IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

sélection de données dans mdb protégé par mot de passe


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Albanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 75
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut sélection de données dans mdb protégé par mot de passe
    mon bd2.mdb est protégé par mot de passe comment sélectionner bd2.mdb
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT * FROM TABLEDB1 WHERE book_name LIKE :Param
    UNION
    SELECT * FROM TABLEDB2 IN 'C:\PathTo\Db2.mdb' WHERE Book_name LIKE :Param
    Delphi installés : Tokyo
    framwork: VCL
    SGBD : Firebird 2.5
    générateurs Etats : FastReport, QuickReport
    OS : Window 7

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 031
    Points : 40 930
    Points
    40 930
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour

    Acces est loin d'être ma spécialité
    a essayer :
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT * FROM TABLEDB1 WHERE book_name LIKE :Param
    UNION
    SELECT * FROM TABLEDB2 IN 'C:\PathTo\Db2.mdb;PWD=motdepasse' WHERE Book_name LIKE :Param

    à la lecture du code SQL cela voudrait dire que votre précédent post concernant l'UNION icia été résolu ? Il aurait été bienvenu d'indiquer que oui si c'est le cas en cliquant sur le bouton en bas de la discussion
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Albanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 75
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut erreur
    merci pour vorte répondre
    mais un message d'erreur s'affiche
    Fichier 'C:\Users\administrator\Desktop\myprog\db2.mdb;PWD=123456' introuvable.

    c'est t'a dire delphi estime que Db2.mdb;PWD=motdepasse un nom de bd
    Delphi installés : Tokyo
    framwork: VCL
    SGBD : Firebird 2.5
    générateurs Etats : FastReport, QuickReport
    OS : Window 7

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 031
    Points : 40 930
    Points
    40 930
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Il faut dire que vous cumulez les difficultés !

    Ado accepterait-il cette syntaxe ?

    SELECT * FROM [MS Access;PWD=password;DATABASE=pathandnamedatabase].tablename
    voir http://support.microsoft.com/kb/113701
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Albanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 75
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut merci
    merci
    oui Ado accepte

    a réussi à
    merci
    Delphi installés : Tokyo
    framwork: VCL
    SGBD : Firebird 2.5
    générateurs Etats : FastReport, QuickReport
    OS : Window 7

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2015, 14h55
  2. [XL-2010] Utilisation de modules macro dans des feuilles protégées par mot de passe
    Par davimaje dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 32
    Dernier message: 14/11/2014, 17h32
  3. [AC-2007] OUvrir une base de données protégée par mot de passe
    Par Mut dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2012, 17h52
  4. Ouvrir classeur Excel "protégé" par mot de passe
    Par LostIN dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2006, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo