IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

probleme affichage formualire asp.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 12
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut probleme affichage formualire asp.net
    Bonjour,


    j'ai un problème urgent si quelqu'un peux m'aider svp??

    j'ai une zone de texte et je dois taper un nombre exemple 2,3 ou 4..... et suivant le nombre tapé je veux afficher le meme nombre des formulaire comme montre l'image jointe,

    si le nombre est 5 je dois avoir 5 formulaire ! donc si quelqu'un a la solution je dois présenter le travail lundi matin

    [IMG]C:/Users/PTA/Desktop/Sans titre 1.png[/IMG]
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

Discussions similaires

  1. [Débutant] probleme affichage formualire asp.net
    Par amm5207 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2013, 09h13
  2. probleme affichage page asp net
    Par lamlam dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2013, 22h39
  3. affichage html asp.net
    Par lesafir dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2007, 01h52
  4. probleme lien FAQ ASP.NET C#
    Par mapmip dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 15h51
  5. probleme css avec asp.net
    Par toddy_101 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo