IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

une vue dans un Thread


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 30
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut une vue dans un Thread
    Bonjour,

    Dans les 2 exemples de code çi-dessous, je cherche à afficher et utiliser une vue.

    Le soucis est que lorsque le thread est utilisé, ma vue se lance, mais ne se charge pas completement.
    En effet les labels et la pluspart des composant ne s'affiche pas !


    Quelqu'un saurait-il pourquoi ? Je souhaite utiliser MainLoop pour faire en sorte que le thread attende la fin de l'interaction Homme_Vue pour continuer !!

    car si je retire les lignes concernant mainloop, la vue ne fait qu'apparaitre très furtivement !!


    ---------
    Code 1 :
    --------------------------------------------------------
    a = threading.Thread(None, self.Automate, None, (), {})
    a.start()

    def Automate(self):
    ....
    ....
    self.app = wx.App()
    frame = MyPanel(self,TEXT_PANNEL)
    frame.Show()
    self.app.MainLoop()
    ....




    ---------
    Code 2 :
    --------------------------------------------------------
    Automate(...)

    def Automate(self):
    ....
    ....
    frame = MyPanel(self,TEXT_PANNEL)
    frame.Show()
    ....

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Salut,

    On t'a déjà répondu là dessus, je ne connais pas spécialement wx mais lancer une fenêtre graphique dans un thread me paraît suspect.

    Faudra montrer un peu plus de code que cela pour comprendre exactement ce que tu fais.

    Et entre balises code, le code, merci.

Discussions similaires

  1. [MFC] Faire une pause dans un thread
    Par Kevgeii dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2005, 11h49
  2. appeller une Vue dans un Select
    Par DR. dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2004, 16h59
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2004, 22h30
  4. Oracle Designer: récupération d'une vue dans la base
    Par BILLYPATOU dans le forum Designer
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2004, 11h08
  5. [DEBUTANT] Une vue dans une procedure stockee ?
    Par Invité dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2004, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo