IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[SVN] Quel plugin utiliser avec la version 3.1


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de pmartin8
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 306
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut [SVN] Quel plugin utiliser avec la version 3.1
    Bonjour

    J''essaye d'installer le plugin SVN dans eclipse 3.1 a partir du site http://tmate.org/svn/ ...

    Je suis capable de l'installer mais lorsque je fais Windows->show view->other

    Je ne vois pas de vue SVN. Est-ce que quelqu'un sait pourquoi??

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    tu as installé quel plug-in ?
    je te conseil suclipse que j'ai utilisé lors d'un projet, il fonctionne à merveille

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 29
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Comfirmation
    Bonjour,

    Je comfirme l'info de Bertil.
    Moi qui n'avais jamais utilisé ce genre d'outil, je n'ai eu aucun problème avec subclipse à télécharger depuis : http://www.tigris.org/
    Bonne programmation

    Sunchai

Discussions similaires

  1. Quel DC utiliser avec GetDIBits ?
    Par ValyGator dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2007, 17h34
  2. Quel orb utiliser avec Java et C++ ?
    Par kassamux dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2006, 10h07
  3. Quel firewall utiliser avec kaspersky ?
    Par quaresma dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2006, 13h16
  4. [debutant][eclipse3.0.1/JBOSS4.0.4]Quel plugin utiliser?
    Par rvfranck dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2006, 11h54
  5. [9i] Quel langage utiliser avec Oracle ?
    Par TheOnlyMaX dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/02/2006, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo