IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mono .NET Discussion :

fatal error bc2000


Sujet :

Mono .NET

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Tillo
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 494
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut fatal error bc2000
    Bonjour,

    Je suis en train d'essayer de changer d'IDE pour VB.net
    Quand j'essaie de compiler un projet avec Xamarin Studio, j'ai le message suivant:

    Error Fatal error BC2000 : échec inattendu de l'initialisation du compilateurÂ*: Le projet a déjÃ* une référence Ã* l'assembly System. Une seconde référence Ã* 'C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.0\System.dll' ne peut pas être ajoutée. (Fatal error BC2000 ) (test)
    J'utilise Windows 7 64bits.

    Si quelqu'un a une idée, je suis preneur.

    A bientôt,
    Alexis
    J'aimerais mieux être le premier dans ce village que le second à Rome. (Caius Julius Caesar)

    J'ai aussi un site sur la Grande Guerre: Histoires de Poilus

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    développeur Vala
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur Vala
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 478
    Points : 3 700
    Points
    3 700
    Par défaut
    bonjour

    dans Monodevelop/Xamarin studio, tu as surement 2 fois la dll System référencée, de 2 versions : 4.0 et 4.5 par exemple. enlève une des 2 et que toutes les dll pointent vers la même version du framework .Net
    (marquer un post résolu si vous êtes satisfait de la réponse )
    ma page launchpad https://launchpad.net/~inizan-yannick
    ma page github : https://github.com/inizan-yannick

Discussions similaires

  1. erreurs fatal error C1010 dans visual c++ 6.0
    Par screeminelle dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 13h30
  2. Fatal error: Allowed memory size of...
    Par Webfab dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2005, 10h11
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 28/07/2005, 08h20
  4. Fatal Error : OpenGL GLX extension not support
    Par kacedda dans le forum GLUT
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2005, 10h28
  5. class php5 - Fatal error: main() [function.main]
    Par tom261285 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2005, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo