IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Discussion :

Comme google drive ou skydrive


Sujet :

Services

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Coordinateur développement web
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Coordinateur développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut Comme google drive ou skydrive
    Bonjour,

    un de mes clients souhaite disposer dans son intranet de la même fonctionnalité que google doc, c'est a dire modifier en ligne son doc word, excel et PDF en ligne sans avoir besoin de télécharger le fichier en local.

    Sauf qu'il ne souhaite pas utiliser le service google.

    Connaissez vous un service qui propose ça ?

    Merci
    Toutes mes références en ligne : http://www.developpeur-web-php.fr

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Ni Google ni SkyDrive ?
    Pourquoi une troisième possibilité lui plairait-elle plus que ces deux-là ? A priori tous les autres auront sûrement les mêmes qualités et les mêmes défauts.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Google Drive comme GED ?
    Par Castagna dans le forum GED
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2013, 15h41
  2. [Google Code] SVG inline pour firefox comme Google Maps
    Par moumoune65 dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2008, 17h07
  3. comme Google : Faire un submit après ENTREE
    Par gomodo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/05/2008, 17h40
  4. Quels outils pour site applicatif comme Google Agenda ?
    Par tiz dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2007, 23h12
  5. cacher l'aide à la saisie- comme google suggest
    Par hpfx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2005, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo