IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[osCommerce] Paiement avec CB


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [osCommerce] Paiement avec CB
    Bonjour à tous,

    Depuis 2 jours j'ai le message d'erreur suivant lorsque je choisis le paiement CB sur le site http://www.conserves-des-ondes.com/ :

    Une erreur inattendue est arrivée au cours de la demande.
    Veuillez choisir un autre moyen de paiement.
    : /data/web/conserve/www/atos/request 'pathfile=/data/web/conserve/www/atos/pathfile' merchant_id=031146198200010 amount=4315 currency_code=978 language=fr 'normal_return_url=http://www.conserves-des-ondes.com/atos_response.php?osCsid=c3e4512cec34a330b21673f51412bff1' 'cancel_return_url=http://www.conserves-des-ondes.com/atos_response.php?osCsid=c3e4512cec34a330b21673f51412bff1' 'automatic_response_url=http://www.conserves-des-ondes.com/checkout_process.php?osCsid=c3e4512cec34a330b21673f51412bff1' customer_id=339 customer_ip_address=109.215.255.45
    sh: /data/web/conserve/www/atos/request: No such file or directory
    Merci d'avance si vous avez déjà rencontré ce pb.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Il y a un formulaire de contact sur la page WWW, tu as essayé de les contacter ?
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour, je ne vois pas ou est ce formulaire ?

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par counet24 Voir le message
    bonjour, je ne vois pas ou est ce formulaire ?
    http://www.conserves-des-ondes.com/contact_us.php
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Developpeur PHP Codeigniter (Débutant)
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur PHP Codeigniter (Débutant)
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 124
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    bonjour

    je crois que c'est un problème de "certificat" ou d'adresse IP avec le centre banquaire

    voir avec ta banque !

Discussions similaires

  1. [XL-2010] TRI.Paiements avec valeurs filtrées
    Par Bobby362 dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2012, 13h23
  2. bouton paiement avec panier tiers
    Par kate59 dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2012, 00h09
  3. Récupérer la confirmation de paiement avec le système ATOS/E-transaction (Crédit Agricole)
    Par kenru dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2009, 11h00
  4. Paiement avec paypal
    Par mariepierre dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2009, 16h37
  5. Moyens de paiement avec carte bancaire en PHP
    Par philsand77 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2008, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo