IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Communication Foundation .NET Discussion :

Kerberos et Autres


Sujet :

Windows Communication Foundation .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 111
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Kerberos et Autres
    Salut tout le monde,j'ai un petit probleme sur la securité du Binding
    En effet j'ai deja su comment Securiser mes Services Via la metohde des certificats.
    Mais mon problème reside au niveau ou j'utilise WsHttpBinding même si je ne configure pas le service pour la securité lui même le prend en charge.
    Je pense qu'il utilise le Kerberos.
    Maintenant comment poourrais'je authentifier un client sous cette contraite?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    C'est compliqué de fournir de l'aide sur ce type de sujet. Le mieux c'est que tu te bases par exemple sur cette série d'article dont voici la partie 1. Si une fois que tu as passé tout cela en revue (bon courage ) tu as toujours des soucis c'est que quelque chose ne tourne pas rond. Mais là tu pourras poser des questions plus précises, donc il sera possible de t'aider, mais bien sûr sans garantie de résultat...
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

Discussions similaires

  1. Authentification Intégrée avec Kerberos, Ntlm ou autre
    Par matthieu.fourmy dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2007, 16h50
  2. [langage] Comparer Perl avec d'autres langages comme C ?
    Par Anonymous dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2002, 00h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2002, 12h51
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2002, 11h25
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2002, 02h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo