IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

userId & password visible au niveau de l'url


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 200
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut userId & password visible au niveau de l'url
    Bonjour,

    Étant nouveau dans le développement d’application web avec netbeans, je suis confronté à un problème.
    Quant je soumis mon userId et mot de passe au niveau de la page d’identification, j’affiche la page suivante de mon système, mais le problème c’est que je vois dans l'url, le mot de passe et le userId que j’ai soumis dans la page précédente.
    Du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost:8080/LeaveRequest/ConfirmationLogin?username=bel.machipot&login=Logon&password=a
    une idée??

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 117
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Salut,
    Quels technos utilises-tu?
    Ton problème vient que tu envoies les données avec la méthode GET au lieu de POST.

    Mon petit blog sans prétention : http://blog.octera.info/

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 200
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    J'utilise la methode post
    voici mon bout de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
        <form name="NameIndexForm" methode="post" action="ConfirmationLogin" scope="session">
     
                <div id="pwdTable" >
                    <table border="0" cellpadding="0">
     
                        <tbody>
     
                            <tr>
                                <th colspan="3" align="left" height="25" style="font-size:12pt;color:#00000;" >
                        <MARQUEE SCROLLDELAY="200" ><fmt:message key='i_identification'/></marquee></th>
                        </tr>
     
                        <tr>
                            <th colspan="3" align="left"  ><fmt:message key='i_identTitle'/></th>                  
                        </tr>
                        <tr>
                            <td colspan="3" ><img src="images/lmpAnim.gif" width="350" height="3" alt="lmpAnim"/> </td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <th colspan="3"  >&nbsp;</th>                  
                        </tr>
                        <tr>
                            <td align="right"><fmt:message key='i_username'/></td>
                            <td align="left"><input type="text" name="username" size="30" value="bel.machipot" style="font-weight:bold;" /></td>
                            <td rowspan="2" align="right" ><input type="submit" value="<fmt:message key='i_logon'/>" name="login" style="font-weight:bold;" /> </td> 
                        </tr>
                        <tr>
                            <td align="right"><fmt:message key='i_password'/></td>
                            <td align="left"> <input type="password" name="password" size="31" value="a" style="font-weight:bold;" /></td>
     
     
                        </tr>
    et le nom de ma servlet:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    action="ConfirmationLogin"
    que je pense n'a rien a voir avec ce probleme.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 200
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Que je suis myope, le problème vient d'une erreur de frappe.
    Methode= post ne prend pas de e
    Tu as parfaitement raison ‘OcterA’
    merci,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2011, 20h20
  2. [Encodage] encodage au niveau de l'url de sortie
    Par la_fouine1806 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2010, 13h24
  3. Pré-remplir un champs password sans que celui-ci ne soit visible dans le code source
    Par Nono85 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2009, 18h52
  4. UserID/Password à chaque ouverture d'un document
    Par Dailyplanet dans le forum SharePoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2009, 10h44
  5. Problème au niveau de l'Url
    Par malick021988 dans le forum Django
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2009, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo