IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

Comment créer un template projet


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 378
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Comment créer un template projet
    Bonjour,

    pour apprendre à utiliser une bibliothèque, je réalise des petits programmes sous eclipse CDT en C++.

    A chaque fois je recommence de zéro et je dois configurer les includes et libraries du compilateur et linker. En plus d'une arborescence pour mes fichiers

    Mais il y a du monde.

    Je n'arrive pas à trouver comment réaliser un template de projet sous eclipse.

    J'avais trouvé un lien mais il est mort

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    A priori, tu as tout ce qu'il te faut dans l'aide d'Eclipse sur le sujet.
    Toutes les étapes sont expliquées. N'hésite surtout pas à suivre les liens "see also".

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2015, 19h02
  2. [TinyButStrong] Comment créer un template Exel
    Par souris91270 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2013, 12h46
  3. [AC-2010] Comment créer un nouveau projet ADP dans Access 2010
    Par jloois dans le forum Projets ADP
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2010, 22h48
  4. Comment créer des templates html dans struts ?
    Par muad'dib dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2008, 21h12
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2007, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo