IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

L'export du projet en projet ANT : template ?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 46
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut L'export du projet en projet ANT : template ?
    Bonjour à tous,

    Je voudrai savoir s'il est possible de modifier le template qui est utilisé pour générer le fichier build.xml lorsque dans Eclipse, on fait : Fichier > Export > Ant Buildfile.

    En fait je voudrai mettre une option supplémentaire à la balise <javac /> :
    Voilà ce qui est généré par défaut :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <javac debug="true" debuglevel="${debuglevel}" destdir="bin" source="${source}" target="${target}">
                <src path="src"/>
            </javac>
    L'option que je voudrai ajouter systématiquement est includeantruntime="false" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <javac includeantruntime="false" debug="true" debuglevel="${debuglevel}" destdir="bin" source="${source}" target="${target}">
                <src path="src"/>
            </javac>
    Sans cette option, je me retrouve avec un WARNING lorsque j'exécute la tâche.

    Il y a bien des templates dans le menu "Window > Preferences > Ant > Editor > Templates" mais lorsque j'édite celui qui concerne "javac" cela ne résout pas le problème.


    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Selon moi, sans créer de plug-in spécifique pour cette tâche, ça ne va pas être possible. Le code, tel qu'il est, ne semble pas permettre un tel ajout. Ni par programmation, ni par extensions.

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Choix techniques Export excel pour un projet
    Par anxious dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2010, 18h01
  2. Exporter projet Flex -> projet Air
    Par xEndLe dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2009, 17h34
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2009, 01h54
  4. Eclipse et Subversion : Export d'un nouveau Projet
    Par shaun_the_sheep dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2009, 09h18
  5. export et import de projet
    Par amouna83 dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2008, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo