IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème de redirection uniquement avec IE et sur serveur de prod


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 108
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Problème de redirection uniquement avec IE et sur serveur de prod
    Bonjour à tous,

    j'ai un problème qui à l'aire d'être récurent mais impossible de trouver une solution qui fonctionne.

    J'ai une page de connexion sur mon appli Asp.net, lorsque le login et mdp est OK, je fais une redirection vers une page :

    j'ai donc mis ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Redirect("~/Page/mapage.aspx");
    puis essayé ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Redirect("~/Page/mapage.aspx", false);
    et ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Redirect("~/Page/mapage.aspx", true);
    Mais IE 10 ne veut rien savoir, il rafraîchit juste ma page

    Avec Chrome ou FF je n'ai pas de problème et mon serveur de prod est sur OVH avec une redirection invisible (monsite.com pointe vers un serveur OVH nsXXXXX.com, mais le navigateur affiche quand même monsite.com).

    Doc ovh : http://www.ovh.com/fr/items/redirection.xml

    PS: en localhost je n'ai pas de problème

    merci

    Adrien

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Si tu utilise les composant .NET, peut-être devrais-tu essayer avec un RedirectFromLoginPage.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 108
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, mais le problème venait de la configuration de mon dns et des zones

    Adri

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2014, 15h16
  2. Problème d'erreur SQL avec une DB2 sur un AS400
    Par Baboulinet_ dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2011, 11h14
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2010, 17h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2007, 13h20
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2007, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo