IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eCommerce] Choix du framework et outils pour créer un site internet de e-commerce


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [eCommerce] Choix du framework et outils pour créer un site internet de e-commerce
    Bonjour,

    Je veux créer un site internet qui permet de déposer des annonces et qui permet d'acheter et vendre online à travers ces derniers annonces.

    Mais maintenant je veux savoir sur quelles outils je vais se baser pour créer ce site et plus précisément sur quelle framework php le plus convenable?et que mon site soit plus performant

    parmi les outils que j'ai dans ma tête:php5/mysql,html5,css3,ajax,jquery

    Si vous avez des propositions ou conseils n'hésitez pas à me le dire

    Et merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Et concernant la gestion du contenu,ez publish vous parait la meilleur solution?

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de Zapoa Multimédia
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 24
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    php5/mysql,html5,css3,ajax,jquery ne sont pas vraiment des outils mais plutôt des languages de programmation.

    Vous devriez plutôt orienter vos recherches vers des socles comme Prestashop, Magento, et même OSCLASS (http://osclass.org) qui sera peut être plus proche du résultat souhaité.

    Sinon vous pouvez utiliser un framework comme Symphony.

    Dans tous les cas votre projet (une espèce d'ebay en fait) n'est pas commun et promet de longues heures d'adaptation/développement ;-)
    Zapoa Multimédia : Création de sites Internet et Ecommerce sur la Côte Basque
    www.zapoa-multimedia.fr

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Donc Osclass est le plus CMS performant pour mon site de e-commerce que vous me conseillez?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zapoa Multimédia Voir le message
    Bonjour,

    php5/mysql,html5,css3,ajax,jquery ne sont pas vraiment des outils mais plutôt des languages de programmation.

    Vous devriez plutôt orienter vos recherches vers des socles comme Prestashop, Magento, et même OSCLASS (http://osclass.org) qui sera peut être plus proche du résultat souhaité.

    Sinon vous pouvez utiliser un framework comme Symphony.

    Dans tous les cas votre projet (une espèce d'ebay en fait) n'est pas commun et promet de longues heures d'adaptation/développement ;-)
    Mais vraiment je n'arrive plus à installer osclass avec wamp server,je rencontre tjr ce problème
    Can't insert basic configuration. Error number: 1452
    malgré que j'ai bien suivi les étapes d'installation,cmt je peux résoudre ce problème?

Discussions similaires

  1. Quel outils pour créer des sites webs ?
    Par Mickybytes dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2018, 19h36
  2. Les outils pour créer un site qui représente l'offre touristique(e-tourisme)
    Par Eric_beauvais dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2013, 16h03
  3. meilleur outil pour créer un site web
    Par kh12040 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2008, 17h03
  4. Quels sont les meilleurs outils pour créer un site web dynamique
    Par med_ellouze dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2007, 00h47
  5. Comment faire un devis pour créer un site Internet ?
    Par Olivier Regnier dans le forum Devis
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2006, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo