IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

erreur:A was compiled with a different version of B


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 229
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut erreur:A was compiled with a different version of B
    Bonjour messieurs,

    J'ai une erreur lors que je compile mon application :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Unit JvArrowButton was compiled with a different version of JvComponent TJvGraphicControl
    .

    Je ne sais pas comment résoudre ce problème.
    En fait j'ai développé cette application depuis 2009, et j'ai utilisé une version de la librairie JEDI JVCL compatible Delphi7 sur WinXP.

    Et pour maintenir la même application aujourd’hui, jai réinstallé Delphi7 sous Win7 avec une version JEDI disponible. Et quand j’essaie de compiler mon application, j'ai ce message d'erreur.

    J'ai besoin de votre aide.
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    il doit y avoir une version compilée (TJvGraphicControl.dcu) qui traine

    normalement un "Construire" le projet devrait le remplacer, sinon il faut le supprimer et s'assurer que le .PAS et dans les chemins de compilation.
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

Discussions similaires

  1. [Erreur] Compiled with a different version
    Par rickblue dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2008, 10h55
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2005, 13h40
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2005, 11h07
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2005, 18h59
  5. Erreurs à la compilation
    Par Code source dans le forum GLUT
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/05/2004, 19h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo