IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation PostgreSQL Discussion :

ZEOSlib et Delphi XE2 pro (libpq;dll not found)


Sujet :

Installation PostgreSQL

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Owner
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Owner
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 466
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut ZEOSlib et Delphi XE2 pro (libpq;dll not found)
    Avec pg 9.2 et zeoslib 7.03, quand je veux (en mode création) connecter ZConnexion je reçois un message d'erreur: libpq not found or not loadable???
    Idem quand je veux activer ZQuery1???
    J'ai vérifié la présence du fichier dans postgresql/9.2/bin et postgresql/9.2/lib.
    J'ai aussi ajouté les chemin relatifs dans Outils/Option/Chemin de la bibliothèque
    Le service Postgresql tourne.
    QQ à une idée?
    Thanks
    PhilLu

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut ZEOSlib et Delphi XE2 pro (libpq;dll not found)
    (1) il faut que tu aille dans le dossier C:\Program Files \PostgreSQL\9.2\bin
    (2) copy les dlls libpq.dll , libbeay32.dll , libiconv.dll , libintl.dll, libxml2.dll ,libxslt.dll

    (3) met les dans ton dossier ou tu a ton exécutable
    (4) va sur ton zconnection et double clic sur la propriété : libraylocation et sélectionne le libpq.dll
    (6) si tu déplacé ton exécutable fait ceci dans ton libraylocation :.\libpq.dll

    et c'est bon tu pourra executer correctement ce que tu veut

Discussions similaires

  1. ZEOSlib et Delphi XE2 pro (libpq.dll not found)
    Par PhilLU dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2013, 17h22
  2. veux acheter delphi xe2 pro mais hésite
    Par kyoussef13 dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2012, 21h54
  3. Install quickreport 5.05 et delphi XE2 pro
    Par benleq dans le forum QuickReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2012, 08h41
  4. firebird embedded zeoslib et Delphi XE2
    Par aharel dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2011, 20h10
  5. Erreur : "msvcr70.dll not found"
    Par MoDer dans le forum Dev-C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2008, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo