IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Excel 2007 : Tableau de style dans un prog vb [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 36
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Excel 2007 : Tableau de style dans un prog vb
    Bonjour,
    Je souhaiterais mettre un ensemble de données sous forme de tableau : style de tableau clair1.

    Voici le code vba
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     ActiveSheet.ListObjects.Add(xlSrcRange, Range("$a$2:$i$10"), , lNo).Name  "Tableau1"
        Range("Tableau1[#All]").Select
        ActiveSheet.ListObjects("Tableau1").TableStyle = "TableStyleLight"
    et voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Dim Plage As Microsoft.Office.Interop.Excel.Range
     
            Plage = xlWorkSheetOne.Range("a2:i10")
     
     
            xlWorkSheetOne.Names.Add("Tableau1", Plage)
            xlWorkSheetOne.ListObjects("Tableau1").TableStyle = "TableStyleLight1"
    A la dernière ligne, il marque un code d'erreur : Index non valide. (Exception de HRESULT : 0x8002000B (DISP_E_BADINDEX))

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    665
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 665
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut, sauf erreur, alimenter la liste d'objets.
    A tester :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    xlWorkSheetOne.ListObjects.Add(Excel.XlListObjectSourceType.xlSrcRange, _
                                                      Plage, False, Excel.XlYesNoGuess.xlYes).Name = "Tableau1"
                xlWorkSheetOne.ListObjects("Tableau1").TableStyle = "TableStyleLight1"

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 36
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Un grand merci ça fonctionne parfaitement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Excel 2007 - Insertion de date dans une cellule
    Par rsc dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2012, 15h18
  2. [EXCEL 2007] Critères de valeurs dans un TCD
    Par docjo dans le forum Conception
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2010, 17h17
  3. Excel 2007 - Déplacer un point dans graphique
    Par mirmande dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2009, 10h25
  4. Excel 2007, Tableau Croisé Dynamique
    Par phenixnerull dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2007, 16h22
  5. [VBA Excel] Un tableau dynamique dans un type utilisateur?
    Par cyber_N dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/07/2006, 19h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo