IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

API Java Web Service


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Italie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 101
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut API Java Web Service
    Bonjour,

    Est qu'il existe un API java qui permet de calculer le temps de réponse d'un Service Web?

    Merci.

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Mednet
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 53
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Salut ,

    A ce que je sais , Nooon , mais vous pouvez faire un petit programme qui fait ça

    Bien à vous,

Discussions similaires

  1. API et web service, quelques questions
    Par Sayrus dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2009, 14h29
  2. Une API Java Web 3D
    Par DzzDDzzD dans le forum 3D
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2009, 23h02
  3. appel d'un java web service à partir d'une page web
    Par issamos4 dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 14h26
  4. [Débutant][Java] Web Service
    Par ArseNic dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo