IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Symfony2 et https


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Symfony2 et https
    Bonjour,

    J'ai créé une redirection sur l'authentification avec le compte admin. Elle fonctionne normalement sur http. Si par contre j'ajoute, pour la partie concernée, require_channels: https j'obtiens une erreur 404.
    Si l'un d'entre vous a une idée.
    Par avance merci

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 772
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Avec la directive "requires_channel: https", tu "annules" la route en http, d'où la 404. Si tu veux que ta route fonctionne sur les 2, n'écris pas cette directive
    • Mon blog PHP : http://blog.alterphp.com
    • "Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by Understanding" -- Albert Einstein

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut D'abord merci...
    Si je peux me permettre une seconde question (je suis novice sur ce framework !). Comment rendre une route accessible seulement en https ?

    Encore merci

  4. #4
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 772
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    en acceptant d'avoir une 404 en HTTP
    • Mon blog PHP : http://blog.alterphp.com
    • "Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by Understanding" -- Albert Einstein

Discussions similaires

  1. IIS/Symfony2 RunException/Erreur HTTP 500.19
    Par sunyeeon dans le forum IIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2014, 13h39
  2. [SSL]Communication avec un serveur en https
    Par menon dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2003, 16h38
  3. [HTTP] Wget-like
    Par tmonjalo dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2003, 13h39
  4. [HTTP] Syntaxe méthode POST
    Par Gruik dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2003, 17h12
  5. [web] rapatrier un document via HTTP
    Par ddhia dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2003, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo