IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Extraction d'un enregistrement


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Extraction d'un enregistrement
    Bonjour
    j'ai utilisé la variable variant pour extraire un enregistre et le comparer avec l'enregistrement précédent
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    Dim Array1 As Variant
    j = 0
    li.MoveFirst
    nbr = li.RecordCount
     
    If (li.RecordCount > 0) Then
     
    Array1 = li.GetRows(nbr)
     
    For i = 0 To li.RecordCount - 2
    j = i + 1
    D1 = li.Fields("DateFacture")
     
    If Not IsNull(li.Fields("NDossier")) Then
    ndossier = li.Fields("NDossier")
    End If
    ndossier2 = Array1(6, j)
    D2 = Array1(20, j)
    If Not IsNull(ndossier2) Then
    Typ2 = ndossier2
    End If
    If (li.Fields("TypeFacture") = "Livraison Client" And Array1(19, j) = "Livraison Client") Then
    If ndossier = Typ2 Then
    If D1 = D2 Then
     
    total2 = li2.Fields("total02") + total2
    End If
    End If
    End If
     
    'li.Fields("total03") = li.Fields("total03") - total2
      li.MoveNext
    Next
    End If
    mais je pense qui'il y a une erreur dans le nombre d'enregistrement de array voilà l'erreur
    BOf ou EOF est égal à true ou l'enregistrement actuel a été supprimé. L'opération demandée nécessite un enregistrement actuel
    mercii d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Overcrash
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel et responsable CRM (Salesforce)
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel et responsable CRM (Salesforce)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 254
    Points : 1 875
    Points
    1 875
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai pas compris ou tu voulais en venir.
    Merci d'indenter ton code aussi
    ---
    Overcrash

    Je ne lis pas les codes qui ne sont pas indentés.
    Merci de les messages utiles en cliquant en bas à droite du message

    Bloqué par le firewall pour accéder au chat ? Essayez avec l'adresse en direct : http://87.98.168.209/

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2011, 19h40
  2. Extraction d'enregistrements dans un fichier
    Par kqman dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2008, 12h51
  3. [Access 2003] Extraction de 5 enregistrements aléatoires
    Par Zak Blayde dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2007, 12h24
  4. [Requête]extraction de caractères d'enregistrements d'un champ
    Par BORDEAUX4 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2007, 13h18
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 20/09/2005, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo