IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Sélection des toolboxes à compiler [Compiler]


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 189
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut Sélection des toolboxes à compiler
    Bonjour à tous,

    je suis en train d'essayer de déployer un outil avec le deploytool. Lors de la compilation j'obtiens l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Depfun error: 'License checkout failed.
    License Manager Error -4
    Maximum number of users for Statistics_Toolbox reached.
    Try again later.
    To see a list of current users use the lmstat utility or contact your License Administrator.
    Troubleshoot this issue by visiting:
    http://www.mathworks.com/support/lme/R2012b/4
    Diagnostic Information:
    Feature: Statistics_Toolbox
    License path: C:\Users\...\AppData\Roaming\MathWorks\MATLAB\R2012b_licenses;C:\MATLAB\R2012b\licenses\license.dat;C:\MATLAB\R2012b\licenses\network.lic
    Licensing error: -4,132.'
    Donc, je n'ai pas de licence flottante disponible pour la statistics toolbox, soit. Or, mon outil ne fait pas appel à cette toolbox!

    en effet, quand je l'exécute sur matlab en non-compilé puis que je fais un test, j'obtiens :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    >> license inuse
    compiler
    distrib_computing_toolbox
    image_toolbox
    matlab
    ma question : y a-t-il un moyen de dire au deploytool de pas aller checker la licence pour cette fameuse statistics toolbox puisque de toute façon elle n'apparaît nulle part dans mon prog?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 163
    Points
    53 163
    Par défaut
    Clique sur le petit engrenage en haut à droite de la fenêtre du deploytool, puis sur "Settings" en enfin l'onglet "Toolboxes on Path".

    Essaie en décochant la Statistics Toolbox.
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 189
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    bien vu, je ne connaissais pas cet onglet, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2013, 23h20
  2. Sélection des items du menu
    Par Depteam1 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2005, 11h30
  3. Sélection des disques durs
    Par kurkaine dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2004, 10h56
  4. Requete de sélection des 5 dernièrs entrées.
    Par WriteLN dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2004, 21h40
  5. sélection des bd en fonction des utilisateurs (pg_hba.conf)
    Par Bouboubou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/03/2004, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo