IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Initialiser un input text


Sujet :

Flex

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 64
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Initialiser un input text
    Bonjour
    je veux initialiser un imput text j'ai utiliser text mais le problème que si je garde cette input text vide il va s'enregistrer dans la base avec le text que je lui ai mis il y'a t'il quelque chose comme prompt par exemple pour l'input text car j'ai essayé celle là et ça n'a pas marché

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de lire les règles avant de poster ...

    Et merci de faire un effort d'explication sur votre problème!

    Concernant les TextInput du framework la propriété prompt existe , suffit de lire la documentation officiel

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

Discussions similaires

  1. modifier la couleur d'un texte dans un input text
    Par mic79 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2005, 16h45
  2. input texte
    Par pascal.cargouet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2004, 11h02
  3. Problème de contrôle de champ input texte
    Par NATHW dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2004, 22h48
  4. Afficher un varchar complet dans un input text
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2004, 12h17
  5. [FORMULAIRE] Récupération de input 'text'
    Par danael dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2003, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo