IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Logiciel de simulation d'un serveur


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant du Genie Logiciel
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant du Genie Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 397
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Logiciel de simulation d'un serveur
    Salut a tous. j'aimerai développer une application client/serveur sous androïde.j'aimerai donc savoir s'il existe des logiciels permettant de simuler un serveur en local. je ne voudrais pas coder la partie serveur .

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Serveur ça veut tout et rien dire.

    Une application client serveur OK , mais serveur de quoi ?
    FTP,web,dns,chat,video ...
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 26/04/2011, 15h00
  2. Logiciel de simulation de lunettes
    Par REVOLUTION-SOFT dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2010, 16h54
  3. Un logiciel pour simuler Oracle ?
    Par developman dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/12/2006, 00h03
  4. logiciel de simulation de serveur
    Par thesorrow dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 15h25
  5. logiciel pour simuler un serveur Oracle
    Par semaj_james dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2006, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo