IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Dream/Toshop Plante


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre actif Avatar de copin
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 231
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut Dream/Toshop Plante
    Bonjour à tous,

    Suite à un reformatage Windows7 et une réinstallation de la suite Adobe CS3, je rencontre un petit soucis.

    Je parviens à installer la suite. Par contre lorsque j'ouvre une logiciel 2/3 il plante et plante à chaque fermeture cela pour Photoshop ou Dreamweaver entre autre. Seule solution aller tuer le processus dans le gestionnaire des taches.

    J'ai tenté de désinstaller et réinstaller le suite via
    - le gestionnaire de programmes.
    - Le DVD de la suite CS3
    - Le programme CS3Cleaner d'adobe.

    J'ai également tenté de lancer l'installation en administrateur mais le problème persiste.

    La suite fonctionnait parfaitement avec Windows7 avec le formatage.

    Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce problème? Il y a-t-il une solution?

    Merci
    2.21 GigoWatts! 2.21 GigoWatts!!!!!!

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 99
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai pas d'experience sur ton problème mais lors de la réinstallation as-tu aussi fait toutes les MAJ de ta CS3 ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de copin
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 231
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui toutes les MAJs ont été appliquées.
    2.21 GigoWatts! 2.21 GigoWatts!!!!!!

Discussions similaires

  1. Modéliser une planète?
    Par shifty.net dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/08/2004, 15h13
  2. [MFC] DoModal() plante
    Par barthelv dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2004, 11h56
  3. Que se passe-t-il en interne si un ROLLBACK plante ?
    Par jack554 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2004, 13h55
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 17/03/2003, 11h56
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2002, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo