IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

cx_Freeze et python 33


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Bayard
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    859
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 859
    Points : 714
    Points
    714
    Par défaut cx_Freeze et python 33
    Bonjour,

    Avec python 33 sous Windows 7 64 bits, j'essaie d'utiliser cx_Freeze:

    http://python.jpvweb.com/mesrecettes...p?id=cx_freeze

    j'ai l'erreur:

    import cx_Freeze.util
    ImportError: DLL load failed: %1 n\u2019est pas une application Win32 valide.
    J'ai vu ailleurs que certains avaient eu le même souci.

    Dans c:\python33\DLL, il n'y a rien qui ressemble à cx_Freeze*.dll

    Merci
    Si tu ne vis pas ce que tu penses alors tu penses ce que tu vis.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Salut,

    As-tu téléchargé la bonne version ? J'ai l'impression que tu t'es trompé et que tu as DL la version 32 bits.

    Télécharge la version 64 bits ici :
    http://prdownloads.sourceforge.net/c...3.msi?download

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Bayard
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    859
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 859
    Points : 714
    Points
    714
    Par défaut
    Non, j'ai bien mis la version 64 bits.

    En l'enlevant et en essayant la version 32 bits, j'ai une autre erreur:
    File "c:\Python33\lib\site-packages\cx_Freeze\finder.py", line 526, in Include
    Module
    namespace = namespace)
    File "c:\Python33\lib\site-packages\cx_Freeze\finder.py", line 274, in _Import
    Module
    raise ImportError("No module named %r" % name)
    ImportError: No module named 'printx'
    Curieux...

    Par ailleurs, la version que j'ai téléchargé en 64 bits d'appelle:
    cx_Freeze-4.3.1.win-amd64-py3.3.msi

    Pourquoi y a t-il amd dans le nom ?
    Si tu ne vis pas ce que tu penses alors tu penses ce que tu vis.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Bayard
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    859
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 859
    Points : 714
    Points
    714
    Par défaut
    C'est dans "includes" dans setup.py.
    Si tu ne vis pas ce que tu penses alors tu penses ce que tu vis.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Quelle version de cx_freeze pour python 3.4.3 ?
    Par coyote90 dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2015, 17h19
  2. Problème cx_freeze avec python 3.2 et pygame
    Par magic_panda dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2014, 18h57
  3. CORBA & PYTHON
    Par stan91stan dans le forum CORBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2004, 12h32
  4. module .so pour python... ?!
    Par totoetlititi dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2004, 14h51
  5. [Lien]erreur dans mon programme python
    Par durnambule dans le forum Général Python
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/01/2004, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo