IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Diagrammes Discussion :

application web JEE


Sujet :

Autres Diagrammes

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut application web JEE
    Bonjour,
    Je travaille sur un projet basé sur la technologie JEE (en modèle MVC :jsp,servlets,beans etc)
    J'ai dessiné un digramme de déploiement général de mon application mais je ne suis pas sûre si c'est correct ou non ou si je peux l'enrichir.
    Es-ce que vous pouvez le commenter ?
    Merci.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 102
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    J'ai deux questions sur ce diagramme:
    1) Es tu sur qu'un composant peut être modéliser au sein d'un noeud?
    2) As tu d'autres éléments que tu voudrais faire apparaître?

Discussions similaires

  1. Exemple intégration JBPM 5 dans une application web JEE
    Par shrek35 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2012, 14h30
  2. Envois d'un e-mail dans une application web JEE 6
    Par sarsar88 dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2011, 15h29
  3. PDF généré à partir d'une application Web JEE
    Par denisdevdg dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2010, 15h06
  4. Hébergement application web JEE
    Par nicolas_isi dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2010, 09h06
  5. .NET , JEE ou PHP pour une application Web
    Par smiles dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2010, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo