IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Capture d'image avec souris !


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de linke
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 119
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut Capture d'image avec souris !
    bonjour a tous

    j'ai devant moi un code asse bizarre, en fait il est simple , on lance un thread pour changer d'image au cours de l’exécution, ce qui est étrange , quand on appuie sur le bouton il change l image mais vue que le jpanel est plus grand que l image, l’arriére plan (le reste du panel est une capture d'ecran de la fenetre !!! )

    c vos avez une avis sur la question, hésite pas a la partager

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 073
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    N'hésite surtout pas a partagez le code aussi... Si tu veux avoir une aide du moins.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Déplacement image avec souris
    Par sabinep dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2008, 10h14
  2. script pour déplacer image avec souris, pb avec Netscape
    Par jejerome dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2006, 17h59
  3. capture d'ecran avec souris
    Par ash_rmy dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/09/2006, 16h42
  4. image qui s'affiche au dessus avec souris au passage sur un lien
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2006, 22h55
  5. Capture d'une image avec une webcam
    Par Freyja dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2006, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo