IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Frameworks Web Java Discussion :

Grails et Spring Security Core et UI


Sujet :

Frameworks Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Grails et Spring Security Core et UI
    Bonjour à tous,

    je suis en train de débuter avec Grails et spring security core et ui. J'éssaie de réaliser une application, mais je bloque sur quelques points :

    1) comment ajouter des attribut à notre domain class User et qu'ils soient aussi sur le formulaire d'enregistrement?

    2) les labels et messages ne s'affichent pas correctement :




    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Khaled.Noordin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 354
    Points : 497
    Points
    497
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut
    tu as résolu le problème, si oui comment as tu procédé?

Discussions similaires

  1. Difficultés avec le plugin spring-security-core
    Par saniel83 dans le forum Grails
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2013, 16h09
  2. Spring Security 3.0, Groovy 1.7, Grails 1.2
    Par Hikage dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2009, 20h39
  3. [Security] Problème spring-security-core 2.0.4
    Par bj304075 dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2009, 16h14
  4. [Spring Security] Authentification par groupe LDAP
    Par titeuf92 dans le forum Spring Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2008, 10h28
  5. [Data] [Grails+hibernate+spring] Annotations NoSuchMethodError
    Par quilo dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2007, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo