IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

detection de couleur pas glop


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut detection de couleur pas glop
    Toujours dans ma prise d'espace avec wx qui est passionnant.
    Cependant j ai un soucis je narrive pas a lire la couleur du pixel sous ma souris (de meme qu ' a -10,-10 par exemple. La fonction
    cout<< color.GetAsString(wxC2S_CSS_SYNTAX)<<endl; ou
    cout<< color.GetAsString(wxC2S_NAME)<< endl;
    me renvoie toujours 255,255,255 quelque soit la couleur survolée ....
    Quelqu'un as t il une explication pour moi ? mERCI. A faire tourner en mode debug pour afficjher les resultats.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut complement d'info.
    J ajoute que jutilise wx 2810 . Merci

  3. #3
    Membre averti Avatar de wxXav
    Homme Profil pro
    Développeur amateur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur amateur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 214
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Salut.

    Je n'ai pas testé le code, mais j'y vois déjà un problème :
    Il ne faut pas utiliser un wxPaintDC ailleurs que lors de la réception d'un événement "OnPaint".

    Dans ton cas, tu devrais plutôt utiliser un wxWidowDC ou éventuellement un wxClientDC.

    @+
    Xav'

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut oui ce bon.
    Oui c est ça. J avaiais pas fait gaffe car ce sont des exemples de demo du site codeprogress . Je te remercie wxClientDc est parfait . Merci . Christophe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Detection meme couleur que mon fond de script (noir)
    Par Aemlie dans le forum IRC / mIRC
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2010, 10h13
  2. Detection bouchon - couleur VS gris
    Par picsou42 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2009, 14h16
  3. couleurs pas affichées dans un FlexGrid
    Par zazaraignée dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2006, 16h43
  4. Enregistrement+actualisation= pas glop
    Par Tarba dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2006, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo