IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Impossible d'afficher les valeurs d'une requête dans une combobox


Sujet :

ASP.NET

  1. #21
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Dans le 14ème post, dans quelle méthode as-tu placé le premier bloc de code ? (celui qui rend visible la ComboBox)
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  2. #22
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 154
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Je l'ai placé juste en dessous du bind

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Me.sortImageList.DataBind()
     
    If (Me.sortImageList.Items.Count <> 0) Then ...

  3. #23
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ok le problème ne vient pas de là alors... C'est assez étrange

    Difficile de t'aider plus... Dans visual studio, dans le code behind, sélectionne "sortImageList" puis fais un click droit dessus et clique sur "Rechercher toutes les références".

    Ca te permettra de voir où est-ce que tu utilises la ComboBox, peut-être pourras-tu repérer quelque chose qui cloche.

    Sinon, une autre idée me vient à l'esprit, si tu as des styles CSS, mets les en commentaire. Est-ce que ça fonctionne mieux ? Peut-être qu'un des styles en override un autre et que ça met le bazar...

    Si mettre en commentaire les CSS ne change rien, fais pareil avec le Javascript. Tiens nous au courant.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  4. #24
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 154
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    J'ai mis en commentaire tous le CSS. A part que c'est moche, ca ne change rien

    J'ai recherché les références, voici le résultat :

    Nom : rech.png
Affichages : 58
Taille : 11,9 Ko

    Je vais voir avec le JavaScript

  5. #25
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 154
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Bon. J'abandonne, je perds trop de temps dessus ..

    Je vais passer à un Multi select Dropdown List http://www.codeproject.com/Articles/...ropdown-contro. Je vous tiens au courant


    EDIT : Ca fonctionne sur mon projet de test mais pas sur mon projet initial. J'ai fais le tour de toutes les classes etc et je ne trouve rien qui bloque ..

  6. #26
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ben ça vient peut-être du javascript mais comme tu n'as pas testé ...
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  7. #27
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 154
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Est-ce que tu pourrais me dire comment procéder Matt stp ?

  8. #28
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Comme pour le CSS Tu commentes les références vers tes fichiers javascript, et/ou tu commentes les blocks de code dans tes pages.

    Si ça marche, c'est que le problème vient d'un de tes scripts. Ensuite pour trouver lequel, il faut y aller "pas à pas" : tu décommentes les fichiers/blocks de code les uns après les autres, et dès que ça ne fonctionne plus tu auras identifié le coupable.

    Et si ça ne te permet pas d'identifier pourquoi est-ce que ça ne marche pas, ça t'auras au moins permis d'être sûr à 100% que ce n'est pas lié au Javascript. On sait déjà que ce n'est pas lié au CSS.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  9. #29
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 154
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    J'ai commenté le moindre bout de JS et ça n'a rien changé

    Par contre, j'ai remarqué que si je faisais "Nouveau Site Web" au lieu de "Nouveau Projet", ca ne fonctionne pas, même si je fais exactement le même code . Pourquoi ?

    EDIT : Ca fonctionne pour avec un "Nouveau site Web", je vais reprendre mon code bout par bout pour vous dire où ca coince


    EDIT 2 : Ca se précise !! Si j’alimente mon <MultiDropDownLib:MultiDropDown ID="sortImageList" runat="server" /> au moment du chargement de ma page, ca fonctionne ! Par contre, si je déporte le code dans une méthode, ca ne fonctionne plus !!

  10. #30
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 154
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    J'ai trouvé l'endroit où ca bloque mais je ne sais pas comment résoudre le problème Mais on y est presque

    Mon code ASP.NET :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <asp:Content ID="Content3" ContentPlaceHolderID="MainContent" runat="Server">
        <asp:TextBox ID="JobNameTextBox" runat="server" AutoPostBack="true" OnTextChanged="jobName_Changed" />
     
        <asp:DropDownList ID="SubJobNameList" runat="server" Visible="False" AutoPostBack="true" OnSelectedIndexChanged="subJobName_Changed" />
     
        <asp:DropDownList ID="LayerIDList" runat="server" Visible="False" AutoPostBack="true" OnSelectedIndexChanged="buttonSearch_Click" />
     
        <asp:Button ID="JobNameOkButton" runat="server" Text="Ok" />
     
        <p>
            <MultiDropDownLib:MultiDropDown ID="sortImageList" runat="server" />
            <asp:Button ID="sortImageButton" runat="server" Text="Ok" Visible="False" />
        </p>
        <p>
            <asp:PlaceHolder ID="ph" runat="server" />
        </p>
    </asp:Content>

    Mon code-behind en VB.NET :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    Public Class SearchByJob
        Inherits System.Web.UI.Page
     
        Private Sub SearchByJob_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
            If Not Me.IsPostBack Then
                SubJobNameList.Visible = False
                LayerIDList.Visible = False
            End If
        End Sub
     
     
        Protected Sub jobName_Changed(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles JobNameTextBox.TextChanged
            SubJobNameList.Visible = False
            LayerIDList.Visible = False
            buttonSearch_Click()
        End Sub
     
        Protected Sub subJobName_Changed(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles SubJobNameList.SelectedIndexChanged
            LayerIDList.Visible = False
            buttonSearch_Click()
        End Sub
     
    Protected Sub buttonSearch_Click() Handles JobNameOkButton.Click
            Try
                If SubJobNameList.Visible.Equals(False) Then
     
                    Dim subJobValues As JobValues = New JobValues
                    subJobValues.subJobValues(Me.JobNameTextBox.Text, Me.SubJobNameList)
     
                ElseIf LayerIDList.Visible.Equals(False) And SubJobNameList.Visible.Equals(True) Then
     
                    Dim layerValues As JobValues = New JobValues
                    layerValues.layerValues(Me.JobNameTextBox.Text, Me.SubJobNameList.SelectedValue.ToString, LayerIDList)
     
                ElseIf LayerIDList.Visible.Equals(True) And SubJobNameList.Visible.Equals(True) Then
     
                    Dim imageValues As JobValues = New JobValues
                    imageValues.imageValues(Me.JobNameTextBox.Text, Me.SubJobNameList.SelectedValue.ToString, Me.LayerIDList.SelectedValue.ToString, sortImageList)
     
                End If
            Catch ex As Exception
                MsgBox("Problème SearchByJob : " & ex.Message)
            End Try
     
        End Sub
     
    End Class
    Dans ce cas, ca ne fonctionne pas mais si je déplace la partie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dim imageValues As JobValues = New JobValues
                    imageValues.imageValues(Me.JobNameTextBox.Text, Me.SubJobNameList.SelectedValue.ToString, Me.LayerIDList.SelectedValue.ToString, sortImageList)
    dans le MyBase.Load :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
        Private Sub SearchByJob_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
            If Not Me.IsPostBack Then
                SubJobNameList.Visible = False
                LayerIDList.Visible = False
            End If
     
            Dim val1 = "3axe"
            Dim val2 = "3axe-far"
            Dim val3 = "mrk-far+saw_b79"
            Dim imageValues As JobValues = New JobValues
            imageValues.imageValues(val1, val2, val3, sortImageList)
        End Sub
    La ca fonctionne !!

    Cependant, si je re-déplace ce bout de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     Protected Sub buttonSearch_Click() Handles JobNameOkButton.Click
            Try
                If SubJobNameList.Visible.Equals(False) Then
     
                    Dim val1 = "3axe"
                    Dim val2 = "3axe-far"
                    Dim val3 = "mrk-far+saw_b79"
                    Dim imageValues As JobValues = New JobValues
                    imageValues.imageValues(val1, val2, val3, sortImageList)
     
                    Dim subJobValues As JobValues = New JobValues
                    subJobValues.subJobValues(Me.JobNameTextBox.Text, Me.SubJobNameList)
    La ca ne fonctionne plus

    Je ne vois vraiment pas d'où ca peut venir ... Si quelqu'un à une idée, je suis preneur

    Merci !

  11. #31
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 154
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Je remonte mon post. Je n'ai toujours pas trouvé la solution. Quelqu'un a une idée ?

  12. #32
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 154
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Personne ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2015, 20h22
  2. Réutiliser des données d'une requête dans une requête
    Par mims1664 dans le forum Requêtes
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/02/2009, 14h12
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2009, 16h55
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 11h26
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo