IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

probléme en vb avec sql server


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probléme en vb avec sql server
    bonjour à tous les membres je realise un projet durant mon stage
    j'ai déclaré des champs en type date en sql server
    mais lorsque je saisi la date en textbox en vb.net il m'envoie ce message d'erreur
    conversion failed when converting date and/or time from character string
    qqn peut m'aider SVP

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Avec le morceau de code qui pose problème et la ligne qui plante, ça ira plus vite car ma boule de cristal est en réparation...
    Kropernic

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 722
    Points : 5 100
    Points
    5 100
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez-vous pensé à utiliser les requêtes paramètrées? Voir Tuto ou Faq.
    Traductions d'articles :
    La mémoire en .NET - Qu'est-ce qui va où ?
    Architecture DAL de haute performance et DTO ; Version C# : Partie 1,Partie 2,Partie 3 — Version VB.NET : Partie 1,Partie 2,Partie 3
    N'hésitez pas à consulter la FAQ VB.NET, le cours complet de Philippe Lasserre et tous les cours, articles et tutoriels.

Discussions similaires

  1. Problème de connection avec SQL Server Exppress 2005
    Par qlaimand dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2009, 11h37
  2. Problème d'encoding avec SQL Server Management Studio
    Par Maskime dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2008, 17h38
  3. Problème d'index avec SQL SERVER
    Par camis1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2008, 08h49
  4. Probléme de connection avec SQL SERVER
    Par benhassine dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2007, 13h58
  5. Problème de date avec SQL Server
    Par gide_x dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2007, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo