IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

%ERRORLEVEL% avec une application MFC


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut %ERRORLEVEL% avec une application MFC
    Bonjour a tous,

    j'ai fait une application MFC en modifiant la fonction Initinstance:
    Cette fonction permet de lire les arguments, si l'argument est -s, l'application ne lance pas la fenetre mais s'execute en mode silence,

    Mon problème est que je souhaite lire le code d'erreur par un fichier .bat en utilisant %ERRORLEVEL%. mais a priori errorlevel est toujours a 0.

    Voila le code que j'ai fait dans mon application MFC.
    Dans mon fichier .bat , je souhaite recupérer le code d'erreur de la fonction est la comparé a un argument pour vérifier que les valeurs sont identique, si oui je retourne 0 sinon je retourne 1.
    dois-je faire une application ?

    Merci beaucoup.

    vous avez mes fichiers en piece jointe, j'ai réduit mon application pour faire une application la plus light possible.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Modifie ta ExitInstance() pour retourner le code d'erreur mémorisé, plutôt que la valeur retournée par CWinApp::ExitInstance().
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse, en fait lorsque j'ai fait mon projet de test j'ai oublie la fonction exit instance. Voila ce que j'avais écrit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    int CMyApppApp::ExitInstance()
    {
        CwinAppEx::ExitInstance();
        return return_code;
    }
    avez-vous d'autre proposition ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci beaucoup médinoc j'ai trouvé le probleme.

    En fait le problème venait de mon fichier .bat quand je faisait :

    start /wait Myapp.exe j'arrivais après à récupérer le code d'erreur

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2011, 22h07
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2008, 04h28
  3. [MFC ?] lier un javascript avec une application
    Par hiko-seijuro dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/11/2005, 14h50
  4. Fiche Login avec une application MDI
    Par Andry dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2004, 11h46
  5. [JBOSS] [Struts] Problème avec une application
    Par Tiercel dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2004, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo