IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Comment créer un flex project ?


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 726
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut Comment créer un flex project ?
    bonjour,
    j'essaye de creer un nouveau projet flex de type java qui n'existe pas
    mais jai des problemes de configuration :
    Cannot access the web server. The server may not be running, or the web root folder or root URL may be invalid.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Salut,

    as-tu fait un minimum de recherches avant de poster ? les tutos sur ce que tu essayes de faire sont nombreux ..
    N'oubliez pas avant de poster :

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 726
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    bonjour
    jai cherché je n'ai rien trouvé depuis plus de 15 jours.
    au fait le problème je voulais créer un flex project de type java
    dans le wizard il te demande de sélectionner le service java.
    le problème à été réglé par un collègue
    il a fallut modifier quelquechose dans le fichier xml du projet java.

    car avant j’essayais de sélectionner ce même service java mais en vain.

    le problème n'était pas dans flex c'est dans java alors que je ne maîtrise pas java.
    un collègue qui a développé le service java ne maîtrise pas flex donc il a oublié de mettre quelquechose dans le fichier xml
    et moi je ne maîtrise pas java
    c'est un autre collègue qui maîtrise les deux technologies qui a pu regler le problème.
    je vais voir ce qu'il a modifié pour comprendre.

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Salut,

    si le problème est résolu je t'invite à marquer la discussion comme tel, et d'expliquer brièvement ce que tu as compris
    N'oubliez pas avant de poster :

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 726
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    bonjour,
    le problème est résolu en ajoutant ce code dans un fichier xml dans la partie java,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
        <!-- amf configuration  -->
        <!-- Http Flex Session attribute and binding listener support -->
        <listener>
            <listener-class>flex.messaging.HttpFlexSession</listener-class>
        </listener>
     
        <!-- MessageBroker Servlet -->
        <servlet>
            <servlet-name>MessageBrokerServlet</servlet-name>
            <display-name>MessageBrokerServlet</display-name>
            <servlet-class>flex.messaging.MessageBrokerServlet</servlet-class>
            <init-param>
                <param-name>services.configuration.file</param-name>
                <param-value>/WEB-INF/flex/services-config.xml</param-value>
            </init-param>
            <load-on-startup>1</load-on-startup>
        </servlet>
     
        <servlet>
            <servlet-name>RDSDispatchServlet</servlet-name>
            <display-name>RDSDispatchServlet</display-name>
            <servlet-class>flex.rds.server.servlet.FrontEndServlet</servlet-class>
            <init-param>
                <param-name>useAppserverSecurity</param-name>
                <param-value>false</param-value>
            </init-param>        
            <load-on-startup>10</load-on-startup>
        </servlet>
     
        <servlet-mapping id="RDS_DISPATCH_MAPPING">
            <servlet-name>RDSDispatchServlet</servlet-name>
            <url-pattern>/CFIDE/main/ide.cfm</url-pattern>
        </servlet-mapping>
     
        <servlet-mapping>
            <servlet-name>MessageBrokerServlet</servlet-name>
            <url-pattern>/messagebroker/*</url-pattern>
        </servlet-mapping>
     
        <!-- amf configuration  -->
        <servlet>
    pour le moment je suis débutant je n'ai rien compris.
    actuellement je suis la formation video2brain "La formation complete sur Flex4"
    à la fin je vais essayer de déchiffrer le rôle de ces balises.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment créer une matrice de projection
    Par info_sara dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2010, 01h25
  2. Comment Créer un silverlight project template
    Par wil4linux dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2010, 15h51
  3. Comment créer un Team Project en VB.net 2005?
    Par naima2005 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2007, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo