IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème requête select


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 103
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Problème requête select
    Bonjour,

    Voilà, je souhaite faire une requête select d'un seul, mais quand je l'éxécute, il me dise qu'il y a la colonne, mais la row est manquante..

    J'ai essayé plusieurs trucs mais je n'arrive pas à faire fonctionner cette requête...

    J'aimerais retourner un nombre
    Et voici où j'en suis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    public int getNbpizzawithNom(String nom) {
    		Cursor c = bdd.query(TABLE_CLIENT, new String[] { COL_PIZZAENCOURS },
    				COL_NOM + " LIKE \"" + nom + "\"", null, null, null, null);
    		c.moveToFirst();
    		int nombre = c.getInt(NUM_COL_PIZZAENCOURS);
    		return nombre;
    	}
    Comment puis je remédier à ce problème?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Comme toujours, peux-tu copier le contenu du logcat correspondant à cette erreur ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 103
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    L'erreur semble différente en fait.. Hier, ça m'affichait pas la même erreur..
    Enfin, ça reste une erreur quand même..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    06-12 09:41:23.446: E/SQLiteDatabase(575): close() was never explicitly called on database '/data/data/com.example.cartedefidelite/databases/client.db' 
    06-12 09:41:23.446: E/SQLiteDatabase(575): android.database.sqlite.DatabaseObjectNotClosedException: Application did not close the cursor or database object that was opened here
    06-12 09:41:23.446: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.<init>(SQLiteDatabase.java:1943)
    06-12 09:41:23.446: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.openDatabase(SQLiteDatabase.java:1007)
    06-12 09:41:23.446: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.openDatabase(SQLiteDatabase.java:986)
    06-12 09:41:23.446: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.openOrCreateDatabase(SQLiteDatabase.java:1051)
    06-12 09:41:23.446: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.app.ContextImpl.openOrCreateDatabase(ContextImpl.java:770)
    06-12 09:41:23.446: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.content.ContextWrapper.openOrCreateDatabase(ContextWrapper.java:221)
    06-12 09:41:23.446: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.database.sqlite.SQLiteOpenHelper.getWritableDatabase(SQLiteOpenHelper.java:157)
    06-12 09:41:23.446: E/SQLiteDatabase(575): 	at com.example.cartedefidelite.clientBDD.open(clientBDD.java:43)
    06-12 09:41:23.446: E/SQLiteDatabase(575): 	at com.example.cartedefidelite.DetailClientActivity.onCreate(DetailClientActivity.java:16)
    06-12 09:41:23.446: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:4465)
    06-12 09:41:23.446: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1049)
    06-12 09:41:23.446: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:1919)
    06-12 09:41:23.446: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:1980)
    06-12 09:41:23.446: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.app.ActivityThread.access$600(ActivityThread.java:122)
    06-12 09:41:23.446: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1146)
    06-12 09:41:23.446: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    06-12 09:41:23.446: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
    06-12 09:41:23.446: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4340)
    06-12 09:41:23.446: E/SQLiteDatabase(575): 	at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    06-12 09:41:23.446: E/SQLiteDatabase(575): 	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
    06-12 09:41:23.446: E/SQLiteDatabase(575): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:784)
    06-12 09:41:23.446: E/SQLiteDatabase(575): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:551)
    06-12 09:41:23.446: E/SQLiteDatabase(575): 	at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    06-12 09:41:23.455: E/System(575): Uncaught exception thrown by finalizer
    06-12 09:41:23.907: E/System(575): java.lang.IllegalStateException: Don't have database lock!
    06-12 09:41:23.907: E/System(575): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.verifyLockOwner(SQLiteDatabase.java:2090)
    06-12 09:41:23.907: E/System(575): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase$1.entryRemoved(SQLiteDatabase.java:2182)
    06-12 09:41:23.907: E/System(575): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase$1.entryRemoved(SQLiteDatabase.java:2178)
    06-12 09:41:23.907: E/System(575): 	at android.util.LruCache.trimToSize(LruCache.java:197)
    06-12 09:41:23.907: E/System(575): 	at android.util.LruCache.evictAll(LruCache.java:285)
    06-12 09:41:23.907: E/System(575): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.deallocCachedSqlStatements(SQLiteDatabase.java:2143)
    06-12 09:41:23.907: E/System(575): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.closeClosable(SQLiteDatabase.java:1126)
    06-12 09:41:23.907: E/System(575): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.finalize(SQLiteDatabase.java:1914)
    06-12 09:41:23.907: E/System(575): 	at java.lang.Daemons$FinalizerDaemon.doFinalize(Daemons.java:182)
    06-12 09:41:23.907: E/System(575): 	at java.lang.Daemons$FinalizerDaemon.run(Daemons.java:168)
    06-12 09:41:23.907: E/System(575): 	at java.lang.Thread.run(Thread.java:856)
    06-12 09:41:24.017: E/SQLiteDatabase(575): close() was never explicitly called on database '/data/data/com.example.cartedefidelite/databases/client.db' 
    06-12 09:41:24.017: E/SQLiteDatabase(575): android.database.sqlite.DatabaseObjectNotClosedException: Application did not close the cursor or database object that was opened here
    06-12 09:41:24.017: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.<init>(SQLiteDatabase.java:1943)
    06-12 09:41:24.017: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.openDatabase(SQLiteDatabase.java:1007)
    06-12 09:41:24.017: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.openDatabase(SQLiteDatabase.java:986)
    06-12 09:41:24.017: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.openOrCreateDatabase(SQLiteDatabase.java:1051)
    06-12 09:41:24.017: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.app.ContextImpl.openOrCreateDatabase(ContextImpl.java:770)
    06-12 09:41:24.017: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.content.ContextWrapper.openOrCreateDatabase(ContextWrapper.java:221)
    06-12 09:41:24.017: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.database.sqlite.SQLiteOpenHelper.getWritableDatabase(SQLiteOpenHelper.java:157)
    06-12 09:41:24.017: E/SQLiteDatabase(575): 	at com.example.cartedefidelite.clientBDD.open(clientBDD.java:43)
    06-12 09:41:24.017: E/SQLiteDatabase(575): 	at com.example.cartedefidelite.DetailClientActivity.onCreate(DetailClientActivity.java:16)
    06-12 09:41:24.017: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:4465)
    06-12 09:41:24.017: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1049)
    06-12 09:41:24.017: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:1919)
    06-12 09:41:24.017: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:1980)
    06-12 09:41:24.017: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.app.ActivityThread.access$600(ActivityThread.java:122)
    06-12 09:41:24.017: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1146)
    06-12 09:41:24.017: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    06-12 09:41:24.017: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
    06-12 09:41:24.017: E/SQLiteDatabase(575): 	at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4340)
    06-12 09:41:24.017: E/SQLiteDatabase(575): 	at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    06-12 09:41:24.017: E/SQLiteDatabase(575): 	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
    06-12 09:41:24.017: E/SQLiteDatabase(575): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:784)
    06-12 09:41:24.017: E/SQLiteDatabase(575): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:551)
    06-12 09:41:24.017: E/SQLiteDatabase(575): 	at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    06-12 09:41:24.017: E/System(575): Uncaught exception thrown by finalizer
    06-12 09:41:24.044: E/System(575): java.lang.IllegalStateException: Don't have database lock!
    06-12 09:41:24.044: E/System(575): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.verifyLockOwner(SQLiteDatabase.java:2090)
    06-12 09:41:24.044: E/System(575): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase$1.entryRemoved(SQLiteDatabase.java:2182)
    06-12 09:41:24.044: E/System(575): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase$1.entryRemoved(SQLiteDatabase.java:2178)
    06-12 09:41:24.044: E/System(575): 	at android.util.LruCache.trimToSize(LruCache.java:197)
    06-12 09:41:24.044: E/System(575): 	at android.util.LruCache.evictAll(LruCache.java:285)
    06-12 09:41:24.044: E/System(575): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.deallocCachedSqlStatements(SQLiteDatabase.java:2143)
    06-12 09:41:24.044: E/System(575): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.closeClosable(SQLiteDatabase.java:1126)
    06-12 09:41:24.044: E/System(575): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.finalize(SQLiteDatabase.java:1914)
    06-12 09:41:24.044: E/System(575): 	at java.lang.Daemons$FinalizerDaemon.doFinalize(Daemons.java:182)
    06-12 09:41:24.044: E/System(575): 	at java.lang.Daemons$FinalizerDaemon.run(Daemons.java:168)
    06-12 09:41:24.044: E/System(575): 	at java.lang.Thread.run(Thread.java:856)
    06-12 09:49:31.344: E/CursorWindow(575): Failed to read row 0, column 8 from a CursorWindow which has 1 rows, 1 columns.
    06-12 09:49:31.364: E/AndroidRuntime(575): FATAL EXCEPTION: main
    06-12 09:49:31.364: E/AndroidRuntime(575): java.lang.IllegalStateException: Couldn't read row 0, col 8 from CursorWindow.  Make sure the Cursor is initialized correctly before accessing data from it.
    06-12 09:49:31.364: E/AndroidRuntime(575): 	at android.database.CursorWindow.nativeGetLong(Native Method)
    06-12 09:49:31.364: E/AndroidRuntime(575): 	at android.database.CursorWindow.getLong(CursorWindow.java:526)
    06-12 09:49:31.364: E/AndroidRuntime(575): 	at android.database.CursorWindow.getInt(CursorWindow.java:596)
    06-12 09:49:31.364: E/AndroidRuntime(575): 	at android.database.AbstractWindowedCursor.getInt(AbstractWindowedCursor.java:69)
    06-12 09:49:31.364: E/AndroidRuntime(575): 	at com.example.cartedefidelite.clientBDD.getNbpizzawithNom(clientBDD.java:102)
    06-12 09:49:31.364: E/AndroidRuntime(575): 	at com.example.cartedefidelite.FideliteActivity$1.onClick(FideliteActivity.java:39)
    06-12 09:49:31.364: E/AndroidRuntime(575): 	at android.view.View.performClick(View.java:3480)
    06-12 09:49:31.364: E/AndroidRuntime(575): 	at android.view.View$PerformClick.run(View.java:13983)
    06-12 09:49:31.364: E/AndroidRuntime(575): 	at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:605)
    06-12 09:49:31.364: E/AndroidRuntime(575): 	at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92)
    06-12 09:49:31.364: E/AndroidRuntime(575): 	at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
    06-12 09:49:31.364: E/AndroidRuntime(575): 	at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4340)
    06-12 09:49:31.364: E/AndroidRuntime(575): 	at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    06-12 09:49:31.364: E/AndroidRuntime(575): 	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
    06-12 09:49:31.364: E/AndroidRuntime(575): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:784)
    06-12 09:49:31.364: E/AndroidRuntime(575): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:551)
    06-12 09:49:31.364: E/AndroidRuntime(575): 	at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    06-12 10:11:10.775: E/SQLiteDatabase(638): close() was never explicitly called on database '/data/data/com.example.cartedefidelite/databases/client.db' 
    06-12 10:11:10.775: E/SQLiteDatabase(638): android.database.sqlite.DatabaseObjectNotClosedException: Application did not close the cursor or database object that was opened here
    06-12 10:11:10.775: E/SQLiteDatabase(638): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.<init>(SQLiteDatabase.java:1943)
    06-12 10:11:10.775: E/SQLiteDatabase(638): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.openDatabase(SQLiteDatabase.java:1007)
    06-12 10:11:10.775: E/SQLiteDatabase(638): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.openDatabase(SQLiteDatabase.java:986)
    06-12 10:11:10.775: E/SQLiteDatabase(638): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.openOrCreateDatabase(SQLiteDatabase.java:1051)
    06-12 10:11:10.775: E/SQLiteDatabase(638): 	at android.app.ContextImpl.openOrCreateDatabase(ContextImpl.java:770)
    06-12 10:11:10.775: E/SQLiteDatabase(638): 	at android.content.ContextWrapper.openOrCreateDatabase(ContextWrapper.java:221)
    06-12 10:11:10.775: E/SQLiteDatabase(638): 	at android.database.sqlite.SQLiteOpenHelper.getWritableDatabase(SQLiteOpenHelper.java:157)
    06-12 10:11:10.775: E/SQLiteDatabase(638): 	at com.example.cartedefidelite.clientBDD.open(clientBDD.java:43)
    06-12 10:11:10.775: E/SQLiteDatabase(638): 	at com.example.cartedefidelite.DetailClientActivity.onCreate(DetailClientActivity.java:16)
    06-12 10:11:10.775: E/SQLiteDatabase(638): 	at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:4465)
    06-12 10:11:10.775: E/SQLiteDatabase(638): 	at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1049)
    06-12 10:11:10.775: E/SQLiteDatabase(638): 	at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:1919)
    06-12 10:11:10.775: E/SQLiteDatabase(638): 	at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:1980)
    06-12 10:11:10.775: E/SQLiteDatabase(638): 	at android.app.ActivityThread.access$600(ActivityThread.java:122)
    06-12 10:11:10.775: E/SQLiteDatabase(638): 	at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1146)
    06-12 10:11:10.775: E/SQLiteDatabase(638): 	at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    06-12 10:11:10.775: E/SQLiteDatabase(638): 	at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
    06-12 10:11:10.775: E/SQLiteDatabase(638): 	at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4340)
    06-12 10:11:10.775: E/SQLiteDatabase(638): 	at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    06-12 10:11:10.775: E/SQLiteDatabase(638): 	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
    06-12 10:11:10.775: E/SQLiteDatabase(638): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:784)
    06-12 10:11:10.775: E/SQLiteDatabase(638): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:551)
    06-12 10:11:10.775: E/SQLiteDatabase(638): 	at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    06-12 10:11:10.775: E/System(638): Uncaught exception thrown by finalizer
    06-12 10:11:10.995: E/System(638): java.lang.IllegalStateException: Don't have database lock!
    06-12 10:11:10.995: E/System(638): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.verifyLockOwner(SQLiteDatabase.java:2090)
    06-12 10:11:10.995: E/System(638): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase$1.entryRemoved(SQLiteDatabase.java:2182)
    06-12 10:11:10.995: E/System(638): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase$1.entryRemoved(SQLiteDatabase.java:2178)
    06-12 10:11:10.995: E/System(638): 	at android.util.LruCache.trimToSize(LruCache.java:197)
    06-12 10:11:10.995: E/System(638): 	at android.util.LruCache.evictAll(LruCache.java:285)
    06-12 10:11:10.995: E/System(638): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.deallocCachedSqlStatements(SQLiteDatabase.java:2143)
    06-12 10:11:10.995: E/System(638): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.closeClosable(SQLiteDatabase.java:1126)
    06-12 10:11:10.995: E/System(638): 	at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.finalize(SQLiteDatabase.java:1914)
    06-12 10:11:10.995: E/System(638): 	at java.lang.Daemons$FinalizerDaemon.doFinalize(Daemons.java:182)
    06-12 10:11:10.995: E/System(638): 	at java.lang.Daemons$FinalizerDaemon.run(Daemons.java:168)
    06-12 10:11:10.995: E/System(638): 	at java.lang.Thread.run(Thread.java:856)
    06-12 10:11:13.766: E/CursorWindow(638): Failed to read row 0, column 8 from a CursorWindow which has 1 rows, 1 columns.
    06-12 10:11:13.827: E/AndroidRuntime(638): FATAL EXCEPTION: main
    06-12 10:11:13.827: E/AndroidRuntime(638): java.lang.IllegalStateException: Couldn't read row 0, col 8 from CursorWindow.  Make sure the Cursor is initialized correctly before accessing data from it.
    06-12 10:11:13.827: E/AndroidRuntime(638): 	at android.database.CursorWindow.nativeGetLong(Native Method)
    06-12 10:11:13.827: E/AndroidRuntime(638): 	at android.database.CursorWindow.getLong(CursorWindow.java:526)
    06-12 10:11:13.827: E/AndroidRuntime(638): 	at android.database.CursorWindow.getInt(CursorWindow.java:596)
    06-12 10:11:13.827: E/AndroidRuntime(638): 	at android.database.AbstractWindowedCursor.getInt(AbstractWindowedCursor.java:69)
    06-12 10:11:13.827: E/AndroidRuntime(638): 	at com.example.cartedefidelite.clientBDD.getNbpizzawithNom(clientBDD.java:102)
    06-12 10:11:13.827: E/AndroidRuntime(638): 	at com.example.cartedefidelite.FideliteActivity$1.onClick(FideliteActivity.java:39)
    06-12 10:11:13.827: E/AndroidRuntime(638): 	at android.view.View.performClick(View.java:3480)
    06-12 10:11:13.827: E/AndroidRuntime(638): 	at android.view.View$PerformClick.run(View.java:13983)
    06-12 10:11:13.827: E/AndroidRuntime(638): 	at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:605)
    06-12 10:11:13.827: E/AndroidRuntime(638): 	at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92)
    06-12 10:11:13.827: E/AndroidRuntime(638): 	at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
    06-12 10:11:13.827: E/AndroidRuntime(638): 	at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4340)
    06-12 10:11:13.827: E/AndroidRuntime(638): 	at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    06-12 10:11:13.827: E/AndroidRuntime(638): 	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
    06-12 10:11:13.827: E/AndroidRuntime(638): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:784)
    06-12 10:11:13.827: E/AndroidRuntime(638): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:551)
    06-12 10:11:13.827: E/AndroidRuntime(638): 	at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)

    Mais je doute sur ma requête, est elle correcte? Renvoie t'elle bien le nombre de pizza demandé?

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 103
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    J'ai déjà rajouté le cliBDD.close() qui supprime une erreur déjà

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Quelle est donc l'erreur que tu obtiens maintenant ?
    As-tu essayer de désinstaller l'application et de la réinstaller ?

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de maxusn
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 174
    Points : 661
    Points
    661
    Par défaut
    Tu peux faire affiché un
    et

    pour voir le nombre de lignes/ colonnes du cuseur

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 103
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    06-12 10:23:28.504: E/CursorWindow(698): Failed to read row 0, column 8 from a CursorWindow which has 1 rows, 1 columns.
    06-12 10:23:28.626: E/AndroidRuntime(698): FATAL EXCEPTION: main
    06-12 10:23:28.626: E/AndroidRuntime(698): java.lang.IllegalStateException: Couldn't read row 0, col 8 from CursorWindow.  Make sure the Cursor is initialized correctly before accessing data from it.
    06-12 10:23:28.626: E/AndroidRuntime(698): 	at android.database.CursorWindow.nativeGetLong(Native Method)
    06-12 10:23:28.626: E/AndroidRuntime(698): 	at android.database.CursorWindow.getLong(CursorWindow.java:526)
    06-12 10:23:28.626: E/AndroidRuntime(698): 	at android.database.CursorWindow.getInt(CursorWindow.java:596)
    06-12 10:23:28.626: E/AndroidRuntime(698): 	at android.database.AbstractWindowedCursor.getInt(AbstractWindowedCursor.java:69)
    06-12 10:23:28.626: E/AndroidRuntime(698): 	at com.example.cartedefidelite.clientBDD.getNbpizzawithNom(clientBDD.java:102)
    06-12 10:23:28.626: E/AndroidRuntime(698): 	at com.example.cartedefidelite.FideliteActivity$1.onClick(FideliteActivity.java:39)
    06-12 10:23:28.626: E/AndroidRuntime(698): 	at android.view.View.performClick(View.java:3480)
    06-12 10:23:28.626: E/AndroidRuntime(698): 	at android.view.View$PerformClick.run(View.java:13983)
    06-12 10:23:28.626: E/AndroidRuntime(698): 	at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:605)
    06-12 10:23:28.626: E/AndroidRuntime(698): 	at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92)
    06-12 10:23:28.626: E/AndroidRuntime(698): 	at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
    06-12 10:23:28.626: E/AndroidRuntime(698): 	at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4340)
    06-12 10:23:28.626: E/AndroidRuntime(698): 	at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    06-12 10:23:28.626: E/AndroidRuntime(698): 	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
    06-12 10:23:28.626: E/AndroidRuntime(698): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:784)
    06-12 10:23:28.626: E/AndroidRuntime(698): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:551)
    06-12 10:23:28.626: E/AndroidRuntime(698): 	at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    J'ai cette erreur désormais..
    Oui, j'ai essayé de la désinstaller et de la réinstaller, seulement, j'essaye des choses pour faire marcher cette requête, donc, je vais retenter de la réinstaller.

  8. #8
    Membre averti Avatar de toutgrego
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 217
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Salut,

    visiblement ta requête ne renvoi qu'une ligne et une colonne
    F*ck it ! Do it !

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 103
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    @Simon Marquis : J'ai tenté de désinstaller/réinstaller, mais toujours la même erreur..

    @maxusn : Je veux bien, mais comment y a afficher, ma requête ne fonctionne pas..

    @toutgregro : Justement, c'est c'que je veux, je veux juste avoir le champs "Nbpizzaencours"

  10. #10
    Membre éclairé
    Avatar de maxusn
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 174
    Points : 661
    Points
    661
    Par défaut
    écris dans les Log

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    public int getNbpizzawithNom(String nom) {
    		Cursor c = bdd.query(TABLE_CLIENT, new String[] { COL_PIZZAENCOURS },
    				COL_NOM + " LIKE \"" + nom + "\"", null, null, null, null);
    		Log.d("UnTag","colonnes : "+c.getColumnCount());
                    Log.d("UnTag","lignes : "+c.getCount());
                    c.moveToFirst();
     
    		int nombre = c.getInt(NUM_COL_PIZZAENCOURS);
    		return nombre;
    	}
    et ensuite tu va dans l'onglet logcat et tu fais filtre sur "UnTag" pour voir ces 2 valeurs

  11. #11
    Membre averti Avatar de toutgrego
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 217
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Dac, alors combien vaut 'NUM_COL_PIZZAENCOURS' ? Si ça vaut 8 tu prends une baffe

    =)
    F*ck it ! Do it !

  12. #12
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 103
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Ah ben mince alors, j'ai plus qu'à tendre la joue...

    Seulement, j'utilise NUM_COL_PIZZA pour une autre requête et là il doit valoir 8.. comment faire?

  13. #13
    Membre averti Avatar de toutgrego
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 217
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Moi je mettrais le chiffre 1 en dur, ou alors tu fais le même select que pour ton autre requête (les mêmes champs dans le même ordre) =)
    F*ck it ! Do it !

  14. #14
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 103
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Au fait, merci maxusn pour cette astuce, elle pourra m'être bien utile

    Comment faire pour mettre le 1 en dur?

    Je pensais à utiler mon autre requête qui prends tout les champs mais bon, ça fait rechercher des infos dans le vent, pas très optimisé donc ^^'

  15. #15
    Membre averti Avatar de toutgrego
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 217
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int nombre = c.getInt(1);
    Mais c'est trop sale

    Enfin après si tu cherches pas une méthode générique et que c'est bien une constante on s'en fiche ^^
    F*ck it ! Do it !

  16. #16
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 103
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci bien, je vais tester les 2 solutions et voir c'qui serait mieux

    En tout cas, merci à tous

  17. #17
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 103
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bon, avec la fonction que j'avais faite avant qui prends tout les champs, ça fonctionne, donc j'vais continuer comme ça, j'optimiserais plus tard

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème requête SELECT condition WHERE string
    Par Glherbier dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2010, 19h43
  2. SQL Problème requête SELECT
    Par Seth_75 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2009, 16h02
  3. Problème requête SELECT ORACLE
    Par vizlebiz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2008, 17h20
  4. Problème Requête SELECT sur champ texte
    Par arnaud_verlaine dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2007, 22h19
  5. [SQL] Problème requête SELECT
    Par dolf13 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 21
    Dernier message: 05/07/2006, 00h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo