IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Fichier XML en Local


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 76
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Fichier XML en Local
    Bonjour à tous,
    J'aimerais savoir s'il est possible de créer un fichier XML en local et si oui par quel biais et comment faire, je cherche depuis quelque temps et je ne trouve pas.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    ?

    Par exemple, avec Notepad++... Tu tapes du codes XML, tu enregistres dans un fichier, et ça fait un fichier XML en local.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Accéder à un fichier XML en local
    Par DeveloppeurWeb dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2011, 18h06
  2. Lecture d'un fichier XML en local
    Par benbarate dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2011, 22h50
  3. Comment modifier un fichier XML local ?
    Par godolf dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2010, 17h57
  4. Comparer deux fichiers XML - un local et un externe
    Par gtraxx dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2009, 11h46
  5. [Système] Transfert XML >> PHP (Fichier xml local)
    Par u115rcu dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/05/2007, 03h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo