IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

Simple affichage d'une list<string> [C#]


Sujet :

.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Simple affichage d'une list<string>
    Bonjour, je débute et j'aimerai afficher les éléments que contient une liste pour cela j'ai fait le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    List<string> l1 = Personne.GetPersonne();
     
                for (int i = 0; i < l1.Count; i++)
                {
                    Console.WriteLine(l1.ElementAt(i).ToString()));
                }
    avec l1 qui récupère une liste de personne via getPersonne().
    La console ne m'affiche pas les personnes mais autre chose qui ne me convient pas.

    Avez vous une idée pour que le contenu de ma liste soit afficher clairement ? Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 71
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Salut,

    Fait plutot un foreach, beaucoup plus simple et tu auras les bons types de variables directement.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai fait ça du coup :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    foreach (var pers in l1)
                {
                    Console.WriteLine(pers);
                }
    Mais avec le foreach aussi c'est pas le contenu souhaité qui s'affiche sur la console.


    EDIT:
    Problème résolu merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme affichage d'une liste à simple chainage
    Par thaundeadboss dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2009, 16h47
  2. affichage d'une list de String
    Par ganga dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2007, 11h01
  3. Comparaison d'une liste de string à un string
    Par maxazac dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2005, 16h39
  4. [STRUTS/TAGS/COLLECTIONS] affichage d une liste
    Par hinanui dans le forum Struts 1
    Réponses: 22
    Dernier message: 04/07/2005, 15h03
  5. Pb d'affichage apres une liste déroulante
    Par loic.440 dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/01/2005, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo