IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Tester sur un objet ajouter à la bdd


Sujet :

Java

  1. #21
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 286
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    oui j'ai fait çà mais la table reste vide

  2. #22
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 286
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    le contains çà marche plus
    et j'ai essayer avec tout çà mais la table est vide le srv.getvrf() retourne les string mais le test c'est là où le probleme

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    System.out.println("srv.getvrf():'"+srv.getvrf()+"'");
    if ("INTclient".equals(srv.getvrf())){
    System.out.println("ça passe dans le if");
    ...
    }

  4. #24
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 286
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    non il n'écrit pas le system... il s'arréte avant le if

  5. #25
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Et ce qu'affiche le premier System.out? car là j'ai mis des guillemets simple pour vérifier s'il y a d'espace.

  6. #26
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 286
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    srv.getvrf():' sip
    '
    srv.getvrf():' INTclient
    '
    srv.getvrf():' sip
    '
    srv.getvrf():' INTclient
    '
    srv.getvrf():' depamar
    '
    srv.getvrf():'null'
    srv.getvrf():'null'
    srv.getvrf():'null'

  7. #27
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Ben voilà, tu vois bien qu'il y a un espace avant la chaîne et un saut de ligne à la fin? C'est pour ça qu'il ne rentre pas dans le if.
    Supprime les ou utilise un Regexp.

  8. #28
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 286
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    donc je dois faire comme çà
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if(" INTclient\n".equals(srv.getvrf())
    même si le trim() il enlève les espaces alors pourquoi c'était pas marché!!

  9. #29
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    if (srv.getvrf()!=null){
      Pattern p = Pattern.compile("([\\s]*INTclient)[\\s]*");
      Matcher m = p.matcher(srv.getvrf());
      if (m.matches()){
    	  System.out.println("ça passe dans le if");
    	  PreparedStatement pst_ci=conn.prepareStatement("INSERT INTO ci(VLAN,client,JR,address) VALUES(?,?,?,?)");
    ...
       }
    }

  10. #30
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 286
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    merci bien j'ai supprimé les espaces et les sauts de lignes et çà passe dans le if
    merci bien et désolé pour le dérangement
    bonne fin de journée

Discussions similaires

  1. Ajouter des properties sur les objets handle
    Par lince102 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/12/2007, 10h31
  2. Ajouter une textures sur des objets 3D openGL
    Par rere56 dans le forum 3D
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2007, 11h08
  3. [débutant] tester un pointeur sur un objet
    Par hogan dans le forum C++
    Réponses: 26
    Dernier message: 30/03/2007, 10h02
  4. Tester focus sur un objet
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 35
    Dernier message: 27/03/2007, 19h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2006, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo