IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Notepad++ : surlignage incompréhensible


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien Systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 36
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Notepad++ : surlignage incompréhensible
    Bonjour,

    Notepad++ s'est subitement mis à surligner en jaune ou violet des bouts de code PHP. Ça semble complètement aléatoire (cf. image jointe). Si quelqu'un a une idée sur ce problème...

    Merci d'avance et bonne journée !

    Thomas
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il te manque un ; ligne 8.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien Systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 36
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Salut, merci ! En fait, rien à voir avec ça... Il faut aller dans :

    Paramétrage > Préférences > Onglet 'Divers' > désactiver 'Surligner les tags ouverture / fermeture'.

    J'avais dû activer le truc avec un raccourci clavier involontaire...

    Merci encore !

    Thomas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Incompréhensible CFont ...
    Par olive_le_malin dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2004, 17h22
  2. messages incompréhensibles
    Par devalender dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 16h53
  3. incompréhension avec ado
    Par Orgied dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2004, 18h24
  4. [WSAD5] probleme incompréhensible
    Par capitaine_banane dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2004, 11h56
  5. [JSP] Erreur incompréhensible
    Par xxaragornxx dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/09/2003, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo