IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

Inclure les types dérivés dans un proxy WCF


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 283
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Inclure les types dérivés dans un proxy WCF
    Salut,

    J'ai créé un service wcf en décorant la classe de mon service qui hérite de mon interface comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        [ServiceKnownType(typeof(MotionItem))]
        [ServiceKnownType(typeof(ImgItem))]
        [ServiceKnownType(typeof(TextItem))]
    Tous ces types dérivent d'une même classe

    Le problème est que lorsque je génère un proxy via svctutil, les types dérivés ne sont pas inclus

    j'ai essayé via l'option /r:monassembly.dll mais le proxy est encore moins complet...

    Quelqu'un aurait une idée ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 283
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Après d'autres recherches, j'ai mis la déco sur l'interface et non la classe.

    les types dérivés apparaissent maintenant dans le proxy

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2009, 11h50
  2. Définition d'un type dérivé dans un module
    Par Invité dans le forum Fortran
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2009, 11h02
  3. inclure les Run configurations dans le projet ?
    Par mamelouk dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2008, 12h42
  4. inclure les moc**.cpp dans des *.cpp
    Par yan dans le forum Qt
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2008, 14h06
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 13/11/2007, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo