IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

enregistrer le contenu d'un textbox dans un fichier texte


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut enregistrer le contenu d'un textbox dans un fichier texte
    bonjour ,
    je suis entrain de coder un petit programme en C# et j'ai besoin d'un renseignement.
    Donc voila, j'aimerais enregistrer le contenu d'un textbox dans un fichier texte, jusque la tout va bien mais j'aimerais que ça s'enregistre sans supprimer ce qu'il y avait déjà dedans:

    string text;

    StreamWriter sw = new StreamWriter("D:\\text.txt");

    text = textBox1.Text + " " + textBox2.Text + " " + textBox3.Text;
    sw.WriteLine("{0}", text);
    textBox1.Text = string.Empty;
    textBox2.Text = string.Empty;
    textBox3.Text = string.Empty;
    sw.Close();*

    merci d'avance !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    665
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 665
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Bonsoir,
    il faut regarder du coté des surcharges de StreamWriter.

    Citation Envoyé par MSDN
    true pour ajouter des données au fichier ; false pour remplacer le contenu du fichier. Si le fichier spécifié n'existe pas, ce paramètre n'a aucun effet, et le constructeur crée un fichier.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2009, 09h49
  2. enregistrer le contenu d'un Edit dans un fichier texte
    Par tapouni dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2008, 23h02
  3. [C#] ecrire le contenu d'une TextBox dans un fichier XML
    Par LaseLiep dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2006, 12h51
  4. [vb.net] sauver contenu textbox dans un fichier texte
    Par balabonov dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2006, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo