IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

onenote et styles prédéfinis


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut onenote et styles prédéfinis
    Bonjour!
    Je découvre office 2013 et OneNote que je n'avais jamais utilisé auparavant et qui me plait beaucoup.
    J'aimerais pouvoir modifier les styles prédéfinis pour l'écriture comme avec Word, voire transférer ceux que j'ai créés dans Word (soulignement, couleur différente, taille, police), notamment "normal" qui ne me convient pas.

    Est-ce possible? Quelqu'un a-t-il déjà essayé?

    Merci!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    resp. cellule urbanisation
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : resp. cellule urbanisation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 31
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut a priori, pas possible
    bonjour,
    ayant eut le même besoin que vous, j'ai trouvé cette réponse directement dans l'aide en ligne de Microsoft ( https://support.microsoft.com/fr-fr/...1-85468fe3e84b ) :
    " Si vous utilisez beaucoup Word, vous pouvez être habitué à personnaliser les styles de texte existants afin de pouvoir sélectionner et appliquer rapidement vos styles favoris quand vous le souhaitez. OneNote n’a pas la même possibilité de personnaliser la liste des styles, mais vous pouvez utiliser Reproduire la mise en forme pour copier un style que vous avez créé et l’appliquer à d’autres parties de texte."

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Style prédéfini par défaut
    Par Flow5663 dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2014, 12h57
  2. [WD-2010] Appliquer un format (Style ?) prédéfini à une image
    Par feralp dans le forum VBA Word
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2011, 10h33
  3. insérer un style prédéfini sur les traits créés par l'utilisateur
    Par lhapaipai dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2010, 12h19
  4. Etude des "styles" de programmation
    Par RiRi51 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2003, 19h50
  5. Rattacher une feuille de style a un XML existant
    Par aour dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2002, 22h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo