IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

report rdlc icon de plier/deplier


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut report rdlc icon de plier/deplier
    Bonjour,

    alors voila j'ai un petit souci.
    j'ai crée des report (.rdlc) qui comporte des groupes de ligne pliable et dépliable.
    mon problème est que lorsque je passe la propriété hidden à false (propriété valable au premier chargement du report) le petit icône "+" et "-" sont inverser
    en gros si je dit a mon groupe de ligne d'être déplier de base (hidden = false) cela fonctionne mais l'icone servant a replier le groupe est un "+" et donc une fois replier il devient un "-" comment faire pour que cela se remette normale tout en conservant le fait que mes groupe de ligne soit dépplier au lancement du report?

    merci d'(avance pour l'aide que vous pourrais m'apporter.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    j'ai trouver comment faire il suffit de passer la propriéter "initialToggleState" de la case dans laquel se trouve le controle du pliage/depliage .

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    a mon avis si tu utilise crystal report ça sera plus pratique

Discussions similaires

  1. GoogleMap dans report rdlc
    Par zax-tfh dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2010, 23h10
  2. Report RDLC Local
    Par mactwist69 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2008, 10h58
  3. Gestion de Fichier report (report.rdlc) pour reportviewer
    Par Sekhmett dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2008, 20h56
  4. Utilisation des reports RDLC
    Par yazman dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2007, 15h36
  5. plier/ deplier blocs de cases dans un tableau
    Par deepwrath dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/04/2007, 08h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo