IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Base de déclaration


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Base de déclaration
    Y a t-il une astuce pour éviter les genres de choses comme ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    tabpat1[0]=new Patient(1,"Rakoto","M",25,"108",hop,1,dt1,tabmld1[0]);
    tabpat1[1]=new Patient(2,"Rasoa","F",25,"109",hop,11,dt2,tabmld2[0]);
    tabpat3[0]=new Patient(3,"Rabe","M",25,"110",hop,21,dt3,tabmld3[0]);
     
    Hopital hop=new Hopital(150000000,tabpat1,hofa);
    Impasse parce que j'ai besoin de hop pour construire tabpat1 et tabpat1 pour construire hop

  2. #2
    Membre averti Avatar de toutgrego
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 217
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Salut,

    si tu trouves une récurrence dans tes données, surement à l'aide d'une boucle. Si tes données sont dans une bdd, tu peux aussi les insérer à l'aide d'une fonction. Mais ça m'a l'aire compliqué dans ton cas.

    Après tu peux instancier tes objets dans une boucles et faire un setter sur tes paramètres mais est-ce franchement plus court je ne sais pas.

    Tchao !
    F*ck it ! Do it !

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 312
    Points : 533
    Points
    533
    Par défaut
    Bonjour,
    il faudrait un peu plus de code pour voir ce qu'il faut changer mais le problème vient certainement de la ligne suivante qui laisse à penser qu'il existe un hopital par patient.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Hopital hop=new Hopital(150000000,tabpat1,hofa);

  4. #4
    Membre averti Avatar de toutgrego
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 217
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Salut,

    je pense aussi que tu devrais déclarer ton hop et l'instancier plutôt car il est dans le constructeur de tes patients. Du coup tes patients se retrouvent avec des hôpitaux null.

    Tchao !
    F*ck it ! Do it !

Discussions similaires

  1. Déclaration d'un réel dans une base MySQL.
    Par dimitri13 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2010, 13h43
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2008, 12h43
  3. factoriser la déclaration du chemin de la base access
    Par celiaaa dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 10h30
  4. Déclaration de base de données
    Par blynda dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2006, 14h44
  5. taille maximale d'une base de donnée paradox
    Par Anonymous dans le forum Paradox
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2004, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo