IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Erreur d'insertion dans la base de données


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant du Genie Logiciel
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant du Genie Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 397
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Erreur d'insertion dans la base de données
    salut a tous . j'essaie d’insérer des données de géolocalisation dans une base de donnée SQLITE. or a l'insertion , j'ai cette erreur dans le LogCat

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    06-07 13:32:04.977: E/Database(2147): Error inserting precision=157.0 fournisseur=network direction=0.0 altitude=0.0 vitesse=0.0 longitude=9.7003778 latitude=4.04352485 date=2013-06-07 13:32:04
    06-07 13:32:04.977: E/Database(2147): android.database.sqlite.SQLiteException: table localisation has no column named precision: , while compiling: INSERT INTO localisation(precision, fournisseur, direction, altitude, vitesse, longitude, latitude, date) VALUES(?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?);
    apres interpretation , je pense qu'il me dit que je n'ai pas de colonne Precision dans ma Bd or , c'est faux . voici le script qui permet de creer une BD.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    public static final String METIER_TABLE_CREATE =
    			"CREATE TABLE " + METIER_TABLE_NAME + "("
    					+ METIER_KEY + " INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT, " 
    					+ METIER_LATITUDE + " REAL , " 
    					+ METIER_LONGITUDE + " REAL ," 
    					+ METIER_ALTITUDE + "REAL ,"
    					+ METIER_PRECISION + "REAL ,"
    					+ METIER_VITESSE + " REAL , "
    					+ METIER_DIRECTION + "REAL , "
    					+ METIER_FOURNISSEUR + "TEXT ,"
    					+ METIER_DATE + "TEXT"
    					+");";
    je ne comprends pas cette erreur. j'ai besoin d'aide. merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    L'erreur parle d'elle même :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    table localisation has no column named precision
    Cela veut dire que ta base de donnée n'a pas de colonne nommée "précision".
    Si tu l'as ajouté lors du développement, désinstalle et réinstalle l'application.

Discussions similaires

  1. Parcours d'un fichier et insertion dans une base de données !
    Par condor_01 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2008, 09h24
  2. [paradox7] Problème d'insertion dans la base de données
    Par mouna201 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2006, 09h47
  3. problème d'insertion dans une base de données
    Par belmansour tidjani dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2006, 22h13
  4. [Hibernate] problème d'insertion dans la base de données
    Par Willy7901 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2005, 13h19
  5. Probleme d'insertion dans la base de données
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo