IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

preg_replace remplacer une valeur par la meme valeur entre "" [RegEx]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 736
    Points : 1 101
    Points
    1 101
    Par défaut preg_replace remplacer une valeur par la meme valeur entre ""
    Bonjour,
    Je cherche a faire un preg_replace pour remplacer tous les nombres par le même nombre entre double quote.

    EX :
    aaa 125 bbb 987 ccc 475 ddd 1236

    Aprés le preg_replace je veux avoir ça

    aaa "125" bbb "987" ccc "475" ddd "1236"
    A la recherche d'un film : http://chercher-un-film.com

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Montre nous ce que tu as commencé à écrire pour qu'on te le corrige.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 736
    Points : 1 101
    Points
    1 101
    Par défaut
    Je suis arrivé a ce niveaux
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo preg_replace('#\d+#', '', 'aaa 125 bbb 987 ccc 475 ddd 1236');
    mais je ne c'est pas ce que je dois écrire dans le deuxième paramètre pour me laissé ma valeur plus les double quote.
    Ce que j'ai testé et bien sur ne marche pas.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo preg_replace('#\d+#', '"\d+"', 'aaa 125 bbb 987 ccc 475 ddd 1236');
    A la recherche d'un film : http://chercher-un-film.com

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    preg_replace('/(\d+)/', '"$1"', 'aaa 125 bbb 987 ccc 475 ddd 1236');

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 736
    Points : 1 101
    Points
    1 101
    Par défaut
    Merci infiniment.
    A la recherche d'un film : http://chercher-un-film.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. remplacer une variable par sa valeur dans une chaine
    Par regis1_1 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2013, 12h07
  2. Remplacer une date par une valeur
    Par sniper75 dans le forum SAS Base
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2012, 21h30
  3. remplacer une variable par sa valeur
    Par patbeautifulday1 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2007, 17h06
  4. remplacer une feuille par une feuille du meme nom
    Par florent149 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2006, 16h00
  5. access : calcul d'une somme de 0 sans valeur par défaut
    Par ericbelgium dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo