IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Tracer un cadrage pour un texte


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 343
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Tracer un cadrage pour un texte
    Bonsoir,
    Mon problème que je veux tracer un cadrage pour un texte écrit dans une graphe(une courbe plot)??
    Ya-il quel'un qui peux m'aider comment j'arrive à faire ceci??

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu utilise text dans l'autre discussion, faut regarder plus précisément sa documentation
    Text properties EdgeColor

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 343
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Mon problème que j'ai plusieurs équations à écrire et je veux englober le tout dans un cadre.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 343
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Comme exemple de mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    figure 
    hold on;
    plot(x3,y3,'g','LineWidth',2),text('Interpreter','latex',...
    	'String','$$\sum tanh(w_ir_i)$$',...
    	'Position',[22 0.96*1e2],...
    	'FontSize',12,...
        'Color','g')
    set(gca,'XTick',XL);
     
    hold on;
    plot(x4,y4,'M','LineWidth',2),text('Interpreter','latex',...
    	'String','$$\sum asin(w_ir_i)$$',...
    	'Position',[22 0.955*1e2],...
    	'FontSize',12,...
        'Color','M')
    set(gca,'XTick',XL);
     
    hold on;
    plot(x5,y5,'K','LineWidth',2),text('Interpreter','latex',...
    	'String','$$\sum atanh(w_ir_i)$$',...
    	'Position',[22 0.95*1e2],...
    	'FontSize',12,...
        'Color','K')
    set(gca,'XTick',XL);
    donc je veux englober ces 3 équations dans un même cadre.

Discussions similaires

  1. loadVars pour du texte
    Par CR_Gio dans le forum Dynamique
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 20h07
  2. Getvalue, setvalue pour du texte
    Par duranton dans le forum wxWidgets
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 16h13
  3. Composants pour afficher texte
    Par log2n dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 06h52
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2005, 00h09
  5. Des styles pour le texte et les liens dans la meme div?
    Par Donkey' Shot dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2005, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo