IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Séquence en SQL


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Séquence en SQL
    Bonjour

    Je voudrais savoir comment peut on affecter une séquence à une colonne d'une table ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de pachot
    Homme Profil pro
    Developer Advocate YugabyteDB
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Developer Advocate YugabyteDB
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 821
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    En mettant SEQUENCE.NEXTVAL dans l'insert, ou dans un before insert trigger.
    Il n'y a pas dans les version actuelles d'Oracle la possibilité de faire un lien entre la table et la sequence autrement que via le code.
    Cordialement,
    Franck.
    Franck Pachot - Developer Advocate Yugabyte 🚀 Base de Données distribuée, open source, compatible PostgreSQL
    🗣 twitter: @FranckPachot - 📝 blog: blog.pachot.net - 🎧 podcast en français : https://anchor.fm/franckpachot

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Oui c'est bon ça marche...Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Séquence alphanumérique SQL
    Par Tanebisse dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2014, 15h56
  2. Séquence Oracle SQL Developer et Talend
    Par NFHnv dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2012, 12h00
  3. [MySQL] Afficher des News en séquence et SQL
    Par Jolt0x dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2010, 21h41
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 30/01/2007, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo