IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Export de features avec styles


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 73
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Export de features avec styles
    Bonjour

    Je souhaite exporter les features d'une couche d'objets vecteurs (dessinés avec la editingToolbar OpenLayers) et j'aimerais conserver les informations de style des objets.

    J'ai un export KML qui fonctionne mais apparemment la fonction write() de OpenLayers.Format.KML ne gère pas les styles (extractStyles=true ne sert que pour la lecture).

    Est-ce qu'il y aurait un autre format d'export qui contiendrait ces styles ?

    Est-ce qu'il y aurait une surcouche de l'API Geoportail par rapport à OpenLayers que j'aurais raté pour l'écriture de KML ?

    Sur le site officiel geoportail.gouv.fr, on peut exporter ses croquis en KML et ça inclue les styles. Mais le geoportail utilise l'API flash...

    Toute piste est bienvenue pour exporter des objets stylés lisibles dans d'autres application.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de acarme
    Femme Profil pro
    Ingénieur d'études en Géomatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en Géomatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 237
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Citation Envoyé par sylvaingeo Voir le message
    Est-ce qu'il y aurait un autre format d'export qui contiendrait ces styles ?
    Je n'ai pas testé mais peut être en passant par le SLD..
    Citation Envoyé par sylvaingeo Voir le message
    Est-ce qu'il y aurait une surcouche de l'API Geoportail par rapport à OpenLayers que j'aurais raté pour l'écriture de KML ?
    Oui en effet OpenLayers n'exporte pas les styles dans le KML et l'API JS du Géoportail non plus...
    Citation Envoyé par sylvaingeo Voir le message
    Sur le site officiel geoportail.gouv.fr, on peut exporter ses croquis en KML et ça inclue les styles. Mais le geoportail utilise l'API flash...
    Par contre, l'API flash (via OpenScales) le fait bien..
    Citation Envoyé par sylvaingeo Voir le message
    Toute piste est bienvenue pour exporter des objets stylés lisibles dans d'autres application.
    A priori la version 3 d'OpenLayers permettra cela.

Discussions similaires

  1. Exporter a site avec ses features
    Par yanis97 dans le forum Configuration
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2012, 11h23
  2. [WIN32] Richedits avec style visuel XP ?
    Par Nebula dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/01/2005, 07h15
  3. Fonction "CreateElement" avec style sous Firebird
    Par protos69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2004, 17h30
  4. [msde]Exportation de base avec msde..vers Hébergeur.
    Par didoboy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2004, 17h11
  5. Exportation de base avec ASP sous OUTLOOK
    Par M1000 dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2004, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo