IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs Discussion :

Paser XML en utilisant JAXB


Sujet :

Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Automatisation Industrielle
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Automatisation Industrielle
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Paser XML en utilisant JAXB
    Bonjour à tous,

    J'ai un fichier .xml que j'ai parsé en utilisant jaxb; ça marche bien mais maintenant je dois effacer deux balises de mon .xml. Je ne sais pas comment modiffier mon code pour le faire fonctionner sans ces deux balises:

    <ns2:errorList xmlns:ns2="parserCodereviewXX">
    </ns2:errorList>

    Voir le piéce jointes sil vous plait.

    Merci!
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Opération
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Opération

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 91
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    si le xml ne contient pas la balise ns2:errorList, le root element devient errorList. Donc la class ErrorList devient:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    @XmlRootElement(names = "errorList")
    public class ErrorList {
     
       // XmlElement sets the name of the entities
      @XmlElement(name = "error")
      private ArrayList<Error> errorList;
     
     
      public void setErrorList(ArrayList<Error> errorList) {
        this.errorList = errorList;
      }
     
      public ArrayList<Error> getErrorsList() {
        return errorList;
      }
     
     
    }

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Automatisation Industrielle
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Automatisation Industrielle
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci jdevbe, ça marche super bien

    Maintenant le seul problème que j'ai, c'est pour lire une balise dedans une autre balise: (e.g. BPnum et BPname)

    <BP>
    <BPnum>2</BPnum>
    <BPname>Fields Activation</BPname>
    </BP>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <error>
    	<script>buscomp.eService.Service Request (eService).BusComp_WriteRecord.eSc</script>
    	<severity>ERROR</severity>
    	<i_numLine>45 </i_numLine>
    	<function>BusComp_WriteRecord</function>
    	<BP>
    		<BPnum>2</BPnum>
    		<BPname>Fields Activation</BPname>
    	</BP>
    	<message>A field must be activated</message>
    	<s_codeValue>			ActBC.SetFieldValue("Started", sDate);</s_codeValue>
    	<solution>Le champ Started doit etre active</solution>
    </error>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. generer les fischier hbm.xml en utilisant hibernate
    Par lahiane dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2006, 13h20
  2. [Xml/XSl] utiliser des fonction vb
    Par ekmule dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2006, 17h28
  3. [Newbies] Question sur une technologie XML a utiliser
    Par superraider dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 10h01
  4. Transformation XML-->XML en utilisant les treeview
    Par mmed dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 17h36
  5. [Info][XML] Informations concernant JAXB
    Par sylvain_2020 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2004, 22h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo