IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SIG : Système d'information Géographique Discussion :

WmsGetFeatureInfo openlayers controle


Sujet :

SIG : Système d'information Géographique

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut WmsGetFeatureInfo openlayers controle
    Bonjour;

    j'essaie d'afficher un popup en cliquant sur une entité de ma couche avec le contrôle wmsgetfeatureinfo d' openlayers, mais vu qu'il y a un petit décalage dans l'affichage de ma couche, j'obtient le popup en cliquant en dehors du point et non pas en cliquant sur le point exactement.
    ma couche est en WGS84 et superposée à un fond de google maps. SVP est ce que quelqu'un peut m'aider à résoudre le problème ?

    merci d'avance

    voila mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    var map;
    
                var geographic = new OpenLayers.Projection("EPSG:4326"); 
    
    			var mercator = new OpenLayers.Projection("EPSG:900913");
    
    					
    
    	function init(){    
    		
    		
    
    //***************creation de la carte**********************			 
    
    				var world = new OpenLayers.Bounds(-180, -89, 180, 89).transform(geographic, mercator);
                                  
    				
                                    var center = new OpenLayers.LonLat(-7.56,33.59).transform(geographic, mercator);
                                    
                                    	 
    
    				var options = {
    
    						projection: mercator,
    
    						displayProjection: new OpenLayers.Projection("EPSG:4326"),
    
    						units: "m",
    
    						maxExtent: world
    						
    
    				};
    
    				map = new OpenLayers.Map("map", options);
     
                    //*****************fond google*************
    			
                                  var fondgoogle =   new OpenLayers.Layer.Google(
    						"Google Streets", // the default
    						{
    						 numZoomLevels : 27
    						})			
    				map.addLayers([fondgoogle]);
    //******** mon layer wms ************************
    
    layer_wms = new OpenLayers.Layer.WMS(
    
    				 "layer_wms",
    
    				 "http://localhost:8080/geoserver/namespace/wms"
    
    				 ,{layers: "namespace:layer_wms", 'format':'image/png', 'transparent':'true'}
    
                   ,{'opacity': 1.0, 'isBaseLayer': false, 'visibility': true, 'displayInLayerSwitcher': true}
    
    				);
    
    
    				map.addLayers([layer_wms]);
    
    info = new OpenLayers.Control.WMSGetFeatureInfo({
                url: 'http://localhost:8080/geoserver/namespace/wms', 
                title: 'Identify features by clicking',
                queryVisible: true,
                eventListeners: {
                    getfeatureinfo: function(event) {
                        map.addPopup(new OpenLayers.Popup.FramedCloud(
                            "chicken", 
                            map.getLonLatFromPixel(event.xy),
                            null,
                            event.text,
                            null,
                            true
                        ));
                    }
                }
            });
            map.addControl(info);
            info.activate();

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour tous le monde

    est ce que vous avez des informations concernant comment afficher une carte sur une navigateur car j ai utilisé openlayers et mapserver mais j ai aucuns idée concernat le source de l image (emlacement de l image sur le serveur )

    Merci de bcp pour votre aide !

Discussions similaires

  1. OpenLayers.Control.OpenSearch qui permet de faire une recherche
    Par informatica1989 dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2013, 15h03
  2. gestion problématique de OpenLayers.Control.SelectFeature
    Par cmail dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2012, 08h33
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2012, 15h20
  4. Classe OpenLayers.Control.zoomIn inexistant dans l'API Géoportail (bug ?)
    Par michael_struyve dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2011, 19h34
  5. Affichage au survol avec OpenLayers.Control.SelectFeature
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2010, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo