IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Remplacement de balises par une seule autre


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 52
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Remplacement de balises par une seule autre
    Bonjour,

    Je souhaiterais pouvoir transformer plusieurs même balises par une seule. Je ne sais pas comment faire.

    Fichier source :
    <Nom>xxxx</Nom>
    <Nom>yyyy</Nom>

    Ficher résultat :
    <Nom>xxxx yyyy</Nom>

    Que dois mettre dans mon fichier XST... je ne suis pas un expert.
    Merci de votre aide,

    Laurent

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    voici le template nécessaire pour regrouper les balises Nom dans la même
    Mais ce qui est bizarre c est qu il n y a pas de noeud racine sur ton exemple.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <xsl:template match="/">
      <Nom>
        <xsl:for-each select="Nom">
          <xsl:value-of select ="."><xsl:text> </xsl:text>
        </xsl:for-each>
      </Nom>
    </xsl:template>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Remplacer une balise par une autre
    Par Xenon03 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2012, 15h42
  2. remplacer une balise par une autre
    Par nixonne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2010, 15h31
  3. remplacer un jpanel par une autre au cours d'execution du programme
    Par switch1 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2009, 13h31
  4. Remplacement de plusieurs espaces par une seul
    Par Bayard dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2008, 18h10
  5. Remplacer des balises par des valeurs dans une String
    Par RadicalBob dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2007, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo